+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Из декрета в декрет

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Устроиться надо обязательно, но можно только на бумаге. У меня была такая ситуация. Планировали меня на бумаге к мужу на работу принять. Но в итоге пришлось искать работу на 5 мес, устроилась на мал зп, только чтобы декретные и пособия получить. Работодатель о бер не знал)))
    Ты потом в этой фирме после декрета работала?
    А не стыдно было потом сообщать)? Я, блин, совестливая.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты потом в этой фирме после декрета работала?
    А не стыдно было потом сообщать)? Я, блин, совестливая.
    Я и сейчас там в отпуске по уходу. После 3 лет выходить туда не буду конечно. Зп там смешная. Они особо не удивились и не расстроились, у них текучка большая на такую должность, им было пофиг. Про совесть... Я тоже жуть какая совестливая. У мння были долгие тренинги на этот счет. Но вот где я со своей совестью оказалась? Никто меня по знакомству и старой памяти оформить номинально не захотел ( для фирмы затрат никаких, все выплаты за счет фсс), у мужа на работе отказали в последний момент, уже выбора не было. А терять выплаты ну совсем не хотелось. У меня зп белая была раньше, пособие по максимуму выходило. А так на кухне ремонт зато сделали ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.06.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Kuzka, а вот подскажи. Я ушла в декрет с 1 июля 2011, отпуск по уходу заканчивается в сентябре 2014 и в этом же сентябре я ухожу во второй декрет. Это значит для расчета пособия по БиР идут 2010 и 2009? А могу ли я написать чтобы считали по 2008 и 2009? Или только тегоды, что непосредственно перед уходом в первый декрет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр