+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Орет в машине

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Наша орала первое время... Но мы тут без машины никуда вообще, так что у нее выбора нет, привыкла. Правда если устает ( больше 2 часов в кресле), то тогда орет. Стараюсь занимать всякими игрушками, часто спасает бутылка с водой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мы ездим часто,поэтому не орали,особенно младший -они со старшим рядом,он на него равняется. Более того -оба сейчас будут орать-если их не пристегнешь, я реально никогда поблажек не давала,у нас закон -в машине -только в кресле.
    +1
    часто в машине, обе не орали, с младенчества на длинные расстояния ездим. И да, орут, если их не пристегнуть не порядочек
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У нас она плохо ездит с рождения. Еще из рд ехала, уже не спокойно, хотя и 15мин. А старший всегда спал сразу и сейчас иногда не прочь)
    Т.е это не из-за того что редко. Будем эксперементировать конечно. Не пойму почему резко стало хуже. Может и правда жарко, проверю эту теорию.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Ездим с рождения много.
    Всегда все было хорошо.
    С 7 до 10 месяцев орал как только сажали в кресло.
    И всю дорогу. А мы ездим от полутора часов.
    В 10 месяцев пересели в след. группу (лицом вперед)
    Теперь ездит молча.
    Иногда комментирует.

Никогда не ездил в машине не в кресле.
    Никогда его в процессе езды не доставали (типа на светофорах).
    Никогда ничем не развлекали (когда совсем мелкий был игруха висела на перекладине кресла).
    Ну поговорить с ним могу (часто езжу с ним одна, он сзади).
    Песенку попеть вместе.

Считаю, что это возраст.
    А еще, даже если не возраст, а характер, выбора все равно нет.
    К креслу в машине отношусь, как "либо с ним, либо не едем".
    А т.к. ехать надо, то едем в любом случае.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    У меня младшая с рождения ездила нормально, но вот месяцев в 9-10 начала кричать. Ничего не помогало, пока не развернули кресло по ходу движения.
    Знаю, что раньше года не очень хорошо это делать, но мгновенно стало тихо в машине. Видно, она подросла и ей хотелось в окно смотреть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2