+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Орет в машине

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мы почти всегда выезжаем под сон
    или если близко ехать, то едем как есть
    вот дорога на дачу - спит, просыпается, можетопять уснуть, можно отвлечь чем-то
    я всегда смотрю чтобы было не жарко, одеваю легко, и даю всякие штучки потеребить или погрызть - трубочка от сока, резинка, шишка, ключи - да что угодно)))
    вот жду когда можно будет посадить лицом вперед и надеюсь это поможет)))
    но в вашем возрасте если мы не спали, то орали! помню ехали на др к моей маме и вышли с сыном из машины за 2 остановки автобусные, потому как орал, что я не могла слушать это. мне проще было дойти с ним.
    сейчас явно лучше стало. ждите
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы почти всегда выезжаем под сон
    или если близко ехать, то едем как есть
    вот дорога на дачу - спит, просыпается, можетопять уснуть, можно отвлечь чем-то
    я всегда смотрю чтобы было не жарко, одеваю легко, и даю всякие штучки потеребить или погрызть - трубочка от сока, резинка, шишка, ключи - да что угодно)))
    вот жду когда можно будет посадить лицом вперед и надеюсь это поможет)))
    но в вашем возрасте если мы не спали, то орали! помню ехали на др к моей маме и вышли с сыном из машины за 2 остановки автобусные, потому как орал, что я не могла слушать это. мне проще было дойти с ним.
    сейчас явно лучше стало. ждите
    Под сон уже не катит тоже. Я уже подумываю укачать перед поездкой в кресле и тогда ехать. Буду в следующий раз проверять.
    А отвлечь уже ничем нельзя( даю всё.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр