-
делай так, как удобно тебе... Ни на кого не смотри. дети все разные, и то, что подходит другой маме не подойдет для тебя.
до сих пор не ясно, кто придумал, что ребенку обязательно нужно спать на ровном. ест предположения, что в начале советской эпохи, когда женщинам обязательно надо было работать и они выходили через месяц после родов.
мой старший (да и младший тоже) весь младенцеский период (уж пока были колики точно) проспали на мне. плюс к этому, у нас совместный сон, что не помешало старшему в 4 гшода рабостно сбежать в свою кровать и потом ни разу (!!!) не прийти ко мне ночью. Вру, пару раз забирала его к себе, когда поднималась температура.
а младший с удовольствием спит в своей кровати, но засыпать любит со мной в обнимку. а мне в его кровать неохота залезать. поэтому он засыпает со мной, я тоже засыпаю
, а потом папа перекладывает его в свою кровать, где он спит всю ночь. нам так удобно всем. и плевала я на всех, кто считает, что это не правильно.
а некоторым удобно с младенчества укладывать в кровать в другую комнату и бегать временами.
так что мой совет - меньше слушай окружающих и больше себя. каждая пара мама-ребенок уникальна.
Последний раз редактировалось Сануля; 26.06.2014 в 11:37.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
Love in Paris (26.06.2014)