конечно аукнется ))) тем, что потом из своей кровати не выгонишь ))
Вон у Санули какой положительный пример отселения,внушает надежду. А во сколько с ними становится неудобно спать , да и вообще надобность сс отпадает?года в 2-3? Мне кажется потом уже возможно уговорить на отдельную кроватку.. или я идеализирую? В принципе у нас кровать огромная,никто никому не мешает пока...
Все дети разные, у меня СС был с обоими, но старшую было сложнее отучить, чем младшую - ее где то в 3,5 только удалось выгнать из своей кровати. Младшая в 2 года сама стала проситься в кроваткуСС очень удобное дело, первые полгода особенно, а потом самой сложно от него отказаться до тех пор, пока ребенок тебя не выселит из своей кровати
)))
Galina (26.06.2014)
Я отселила в свою кровать, не ту, которая рядом с нашей, а уже во взрослую, около 3-х лет. Сынуля все равно приходит ко мне спать. Вот сейчас пришлось договариваться, что приходит, только утром, так как спим вместе с малышом и я боюсь, что он его заденет. Так что, не всегда дети соглашаются вот так вот сразу спать одни.
ну может у вас еще ревность немного, ты с малышом спишь и ему тоже к вам хочется по бочок.
Аннют а как у вас со стулом, нормализовалось? Ты когда написала что сами не какаете я еще подумала вот уж действительно мучение для ребенка, а теперь и у нас тоже самое((( вы какие средства пробовали и что в результате помогло?
Спала с обоими детьми в обнимку до их 2 лет, оба съехали в отдельную комнату по моему предложению. Беру к себе только когда болеют. На твоем месте спала бы, как хорошо ребенку и возможно тебе. Значит, ему сейчас нужна мама–диван с молоком, а аукнется это только гармоничным спокойным ребенком.
Galina (26.06.2014)
Galina (26.06.2014)