+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Я мама-диван

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    В идеале -иметь сск и шарф.Маем я не пользовалась, но считаю его тоже хорошим выбором для тех,кто боится шарфов -он более физиологичен,чем эргорюкзак.
    Шарфик на лето с-шелком или бамбуком бери, потом к зиме втянешься -уже и др приобретешь. У меня шарфов штук 6 было -на разные случаи жизни и погоду, а в сск тоже можно вериткально, но уже подросших обычно детей -на небольшие расстояния,например носить.
    Изучай инструкции, на ютюбе есть очень хорошие от слингопарка , шарфик очень облегчает жизнь маме,особенно если ребенок или мама не любят коляски. Научится -реально и легко, начни с намотки "Крест над карманом" -самая ходовая.
    Т.е. вы вообще без колясок были? только слинги?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Т.е. вы вообще без колясок были? только слинги?
    Со вторым -я коляску не юзала, только няня или бабушка иногда гуляли -с коляской.Но мой младший одинаково любил и то и то, сама я коляски не люблю... Со старшим их не любила... но он рано стал ходить пешком, и от коляски мы после года уже почти отказались. В отпуск брала 2-3 слинга -и все, никаких колясок с двумя детьми. Муж в Эрго больше носил,слинг ему мотала -ему тоже нравилось.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр