+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Я мама-диван

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Колыбельку не пробовала пока, тк в видеоуроке сказали, что это самый опасный способ. Решила с вертикального начать.Попробую. мне слинг в общем-то больше для сна дома и нужен. Чтобы можно было что-то делать руками.
    Да мне тоже в основном для дома и на край выйти кудато по быстрому тк у меня лифта нет, коляску не натаскаешься((да и дома одной рукой немного наделаешь, у меня даже есть плохо получается.
    а у тебя даже на линейке деть в слинге, так что должно пойти!))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а почему? Я наоборот до 2-х месяцев носила только в колыбельке в шарфе, вертикально чё-то боялась. Я не права была?
    Потому что вертикальное положение более физиологично. Но это не означает-нельзя, просто с рождения-лучше вертикально сразу, это правильнее и безопаснее, хотя многие мамы боятся... На дальние дистанции в колыбельке точно не унесешь.Я сама тоже иногда дома в колыбельке носила в сск.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Потому что вертикальное положение более физиологично. Но это не означает-нельзя, просто с рождения-лучше вертикально сразу, это правильнее и безопаснее, хотя многие мамы боятся... На дальние дистанции в колыбельке точно не унесешь.Я сама тоже иногда дома в колыбельке носила в сск.
    боятся, потому что младенец голову не держит. Я в инструкции посмотрела, там для младенчиков две намотки колыбелькой и только одна вертикально. Но я эту позу вертикально побоялась осваивать, там ножки как-то специально надо складывать. Вообще я слинг только с месяца начала использовать, до этого боялась. И в колыбельке носила достаточно далеко по 2-3 часа. Сейчас использую крест над карманом вертикально, конечно, значительно проще, но и ребенок уже подрос и окреп, голову хорошо держит.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я купила все таки май-слинг,ребенок не хочет из него вылезать, сопит в нем с удовольствием)
    А я с удовольствием позавтракала сегодня двумя руками) так что пока покупкой довольна.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я купила все таки май-слинг,ребенок не хочет из него вылезать, сопит в нем с удовольствием)
    А я с удовольствием позавтракала сегодня двумя руками) так что пока покупкой довольна.
    поздравляю
    а разве май-слинг не от 4-5 месяцев? когда уже голову довольно уверенно держит?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (02.07.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Аааа, поняла ))) а нам сказали, что с кольцами проще, конечно, но лучше и физиологичней для мелкого шарф.. Так, завтра поедем покупать, спрошу еще. Спасибо!
    нужно самой пробовать. мне второй раз был удобней сск, но такой, который без бортиков. как бы короткий шарф, но на одном конце кольца.
    http://test.mamalama.ru/slingi/ssk_matehid.shtml
    у меня был мать-ехидна, темно-белые полосы. очень хорошийц. у него классное плетение, тонкий и недорогой. и кольца хорошие.
    а с первым мотала шарф, казалось удобно. но со вторым больше понравился такой сск. мотать не нужно.
    до 4 месяцев я вертикально особо не носила, в посде 4 пользовалась уже рюкзачком понье.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    в сск вертикально тоже удобно носить.
    здесь больше нагрузка имеет значение - на одно или два плеча.
    но для меня в таком мелком возрасте это было не принципиально.
    =======

ой, не видела, что ты уже купила.
    поздравляю.
    ты в мае с ножками внутри носишь?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Галин, а что такое май слинг?
    Мы шарф в выходные купили, я даже на себя с животом намотала )))) будем пробовать

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже тебя поздравляю с покупкой. Дай ссылочку, какой купили? А как ты ножками сажаешь? широко разводишь?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (02.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>