+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вопрос к тем кто ездил в Турцию с ребенком но без мужа

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150

Вопрос к тем кто ездил в Турцию с ребенком но без мужа

Скажите, спрашивали ли у вас разрешение на вывоз ребенка? Я понимаю что лучше сделать, но мне интересно как часто им действительно интересуются?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    нет, не спрашивали
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ездили в Египет 3-4 года назад. Не спрашивали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    даже если и спрашивают - имеешь право ничего не показывать. Спрашивают только некомпетентные пограничники. Можешь ответить - я замужем, а не в разводе, и мой муж не оставлял в фмс заявление на запрет на вывоз. У них в базах есть информация о том, кому запрещено выезжать, так что пусть в базе сначала проверяют, а потом требуют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Я постоянно езжу в Египет и Турцию по 3-4 раза в год, именно потому, что туда не требуется разрешение, поскольку мне его сделать проблематично. Не спрашивали никогда.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы сделала для успокоя. его можно и на 5 лет сделать.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    даже если и спрашивают - имеешь право ничего не показывать. Спрашивают только некомпетентные пограничники. Можешь ответить - я замужем, а не в разводе, и мой муж не оставлял в фмс заявление на запрет на вывоз. У них в базах есть информация о том, кому запрещено выезжать, так что пусть в базе сначала проверяют, а потом требуют.
    +1.
    И даже если в разводе, то разрешения не надо. Т.к. Ребенок едет с одним из родителей, и от второго родителя нет заявления на запрет на вывоз.
    В инете есть официальный документ. Можете его распечатать и ехать.
    А все эти разрешения - это исключительно обогащение нотариусов.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ездила месяц назад. Не спрашивали. Разрешения не делала.

Вернее, девушка в будке спросила "А папа в курсе, что вы с ребенком выезжаете?"
    Я сказала "Конечно". Этого было достаточно.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А для успокоения помимо загран паспорта возьмите свидетельство о рождении ребенка. Иногда спрашивают, даже если фамилия одинаковая.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    +1.
    И даже если в разводе, то разрешения не надо. Т.к. Ребенок едет с одним из родителей, и от второго родителя нет заявления на запрет на вывоз.
    В инете есть официальный документ. Можете его распечатать и ехать.
    А все эти разрешения - это исключительно обогащение нотариусов.
    Да-да, не надо и в разводе. Я просто совет для конкретного автора привела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>