+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Куриная грудка на пару

  1. #21
    Аватар для Вольга
    Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    18,588
    С перцем и помидорами тушить или парить.

  2. #22
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    В соеаом соусе на полчасика замариновать и в фольге в духовке минут 20
    =======


  3. #23
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Ты для себя или детей?
    =======


  4. #24
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    А почему нельзя оливковое масло? Оливковое масло вроде считается диетическим продуктом?

    Я делаю так:
    1 способ
    Отбиваю филе, солю, посыпаю специями для курицы и кладу на противень. Сверху кладу такую смесь: тертый сыр на мелкой терке, укроп, майонез. Все запекаю - получается очень вкусно. Только может майонез тоже нельзя?
    2 способ
    Обжариваю мелко порезанное филе на сковороде без масла до корочки, потом солю, посыпаю специями и заливаю заливкой: сливки, тертый на мелкой терке сыр, чуть муки и укропа. Все тушить до готовности. Тоже очень вкусно получается.
    =======


  5. #25
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ты для себя или детей?
    для себя
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  6. #26
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А почему нельзя оливковое масло? Оливковое масло вроде считается диетическим продуктом?

    Я делаю так:
    1 способ
    Отбиваю филе, солю, посыпаю специями для курицы и кладу на противень. Сверху кладу такую смесь: тертый сыр на мелкой терке, укроп, майонез. Все запекаю - получается очень вкусно. Только может майонез тоже нельзя?
    2 способ
    Обжариваю мелко порезанное филе на сковороде без масла до корочки, потом солю, посыпаю специями и заливаю заливкой: сливки, тертый на мелкой терке сыр, чуть муки и укропа. Все тушить до готовности. Тоже очень вкусно получается.
    а вот так надо. Только отварная куриная грудка. ни больше, ни меньше.
    Насчет диетичности оливкового масла..... ну ты посмотри его энергетическую ценность понятно, что его мало используется, но она в 2 раза выше, чем у сгущенки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  7. #27
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    Часик не больше, даже не варить а тушить, воды не много наливаю, туда целую луковицу и целую морковку и томлю. А еще при варке любого мяса бросаю кусок в кипящую воду.

  8. #28
    Аватар для Нафаня
    Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    4,959
    Я минут на 20 в соевом соусе замачиваю и в духовку без всякой фольги, сочно и вкусно!
    =======

  9. #29
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Положить в кипящую воду и тут же снять с огня и дать остыть
    Очень сочно и просто
    Я когда на работу ухожу так делаю / возвращаюсь вечером, а ужин готов)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  10. #30
    alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Регистрация
    12.06.2008
    Сообщений
    3,996
    Я в период ГВ, когда надо было быстро и диетически поесть. Грудку почти размороженную резала на тонкие "медальончики" ( поперёк), толщиной 8-10мм. (в полуразмороженном виде кусочки удобно резать).Выкладывала их на сковороду плотненько, наливала немного воды,чтобы покрыть дно, посыпала сушенным укропом,1 ст.л. раст.масла и закрывала крышкой. На сильном огне готовила по 2-3 минуты с каждой стороны. и да, я солила слегка, когда выкладывала кусочки на сковороду...Если вода быстро испарялась я понемногу доливала ( кипятка) . Получаются сочные кусочки!очень быстрые в приготовлении.Соленость можно контролировать, добавляя больше/меньше воды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>