+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Куриная грудка на пару

  1. #31
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Я на днях попробовала сделать куриные котлеты с кабачком, действительно, очень сочные получаются. Думаю, из на пару можно готовить. Я вообще в муке никогда не панирую.

    Вот рецепт:
    Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

    Вам потребуется:
    куриное филе - 500 г
    кабачок - 200 г
    рис (вареный) - 100 г
    морковь - 1 шт
    лук репчатый - 1 шт
    яйцо - 1 шт
    зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
    соль, перец
    мука для панировки

    Приготовление:
    1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
    2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
    3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
    4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
    5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
    =======



  2. #32
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    А сегодня, наконец, сделала лазанью с курицей и яблоком, называется белая лазанья. Очень вкусно! Хоть и не на пару, но вроде нет запрещенных ингредиентов, рекомендую)))

    Вот рецепт http://kinda-cook.livejournal.com/59960.html
    =======



  3. #33
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А сегодня, наконец, сделала лазанью с курицей и яблоком, называется белая лазанья. Очень вкусно! Хоть и не на пару, но вроде нет запрещенных ингредиентов, рекомендую)))

    Вот рецепт http://kinda-cook.livejournal.com/59960.html
    какая прелесть, утащила в избранное. А запрещенные - это углеводы в виде листов лазаньи да и бешамель с пармезаном не очень тянет на диетический продукт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  4. #34
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какая прелесть, утащила в избранное. А запрещенные - это углеводы в виде листов лазаньи да и бешамель с пармезаном не очень тянет на диетический продукт.
    А.... понятно))) А я читаю нельзя соль, оливковое масло))) Я, кстати, ее недосолила, и все равно вкусно, так что можно минимум соли)
    =======



  5. #35
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А.... понятно))) А я читаю нельзя соль, оливковое масло))) Я, кстати, ее недосолила, и все равно вкусно, так что можно минимум соли)
    в случае с заглавной темой - вообще ничего нельзя кроме грудки. Но как обычно самое вкусное - это то, что не диетическое
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  6. #36
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в случае с заглавной темой - вообще ничего нельзя кроме грудки. Но как обычно самое вкусное - это то, что не диетическое
    Да, это точно)
    =======



  7. #37
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я так делаю )) мне нравится. Режу ее тонкими кусочками или отбиваю. Обжаривается за минуту на одной стороне, минуту на другой. масла не надо вообще.
    можно травками присыпать.
    И я так делаю вкуснее даже все тоже самое, но на сковородке гриль
    Последний раз редактировалось dashenkar; 14.07.2014 в 00:13.
    =======

  8. #38
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Оль, мне оч понравился рецепт, случайно по тв видела.
    Грудку разрезать не до конца, развернуть (ну чтобы большой и плоский кусочек был) и отбить молотоком от края к центру (не знаю почему так )
    Каждый кусочек отдельно положить на фольгу, посолить, положить начинку и свернуть с помощью фольги как роллы сворачивают. С краев фольгу закрутить как у конфетки-карамельки. В общем у тебя должно получиться несколько таких "конфеток" из фольги. В качестве начинки в оргинальном рецепте была белая фасоль с беконом, я еще делала потом сыр+яйцо крутое+зелень, думаю можно и просто травки. На противень немножко воды налить,чтобы не пригорело (я по сантиметру наливала) и в духовку на 30 минут. Очень вкусно и сочно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4