+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Куриная грудка на пару

  1. #1
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Куриная грудка на пару

    Ну как ее сделать вкусной, чтоб не давиться ею
    Нельзя соль, оливковое масло
    Можно - кефир, йогурт, специи, лимон, чуть чуть соевого соуса.

    На подушке из овощей готовила, прованскими травами посыпала, а все равно не очень. Вот стейк трески лимоном полила и на пару приготовила - вкусно. А нуно грудку. Может в вине как то мариновать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #2
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258
    а именно на пару надо ? нельзя ее обжарить на сковороде без масла ?
    =======

  3. #3
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а именно на пару надо ? нельзя ее обжарить на сковороде без масла ?
    Плохо себе представляю такое обжаривание. Как на сухой сковороде ее обжарит? Это ж грудка без кожи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  4. #4
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Я не делаю, все равно суховато получается...
    А потушить в сметане/молоке/сливках под сыром (можно и с овощами) не прокатит?
    В горшочке с овощами?
    =======

  5. #5
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Плохо себе представляю такое обжаривание. Как на сухой сковороде ее обжарит? Это ж грудка без кожи.
    я так делаю )) мне нравится. Режу ее тонкими кусочками или отбиваю. Обжаривается за минуту на одной стороне, минуту на другой. масла не надо вообще.
    можно травками присыпать.
    =======

  6. #6
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я так делаю )) мне нравится. Режу ее тонкими кусочками или отбиваю. Обжаривается за минуту на одной стороне, минуту на другой. масла не надо вообще.
    можно травками присыпать.
    надо попробовать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  7. #7
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я так делаю )) мне нравится. Режу ее тонкими кусочками или отбиваю. Обжаривается за минуту на одной стороне, минуту на другой. масла не надо вообще.
    можно травками присыпать.
    И я так делаю вкуснее даже все тоже самое, но на сковородке гриль
    Последний раз редактировалось dashenkar; 14.07.2014 в 00:13.
    =======

  8. #8
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Оль, мне оч понравился рецепт, случайно по тв видела.
    Грудку разрезать не до конца, развернуть (ну чтобы большой и плоский кусочек был) и отбить молотоком от края к центру (не знаю почему так )
    Каждый кусочек отдельно положить на фольгу, посолить, положить начинку и свернуть с помощью фольги как роллы сворачивают. С краев фольгу закрутить как у конфетки-карамельки. В общем у тебя должно получиться несколько таких "конфеток" из фольги. В качестве начинки в оргинальном рецепте была белая фасоль с беконом, я еще делала потом сыр+яйцо крутое+зелень, думаю можно и просто травки. На противень немножко воды налить,чтобы не пригорело (я по сантиметру наливала) и в духовку на 30 минут. Очень вкусно и сочно.
    =======

  9. #9
    Аватар для Unochka
    Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    17,203
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как ее сделать вкусной, чтоб не давиться ею
    Нельзя соль, оливковое масло
    Можно - кефир, йогурт, специи, лимон, чуть чуть соевого соуса.

    На подушке из овощей готовила, прованскими травами посыпала, а все равно не очень. Вот стейк трески лимоном полила и на пару приготовила - вкусно. А нуно грудку. Может в вине как то мариновать?
    разведи соевый соус с водой и пожарь в ней! получится вкусно
    =======


  10. #10
    Аватар для Anu^ta
    Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Регистрация
    03.07.2007
    Сообщений
    3,216
    Я в духовку ставлю на 20 минут, без всего или с травками. Вкусно и не сухая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>