Оль, мне оч понравился рецепт, случайно по тв видела.
Грудку разрезать не до конца, развернуть (ну чтобы большой и плоский кусочек был) и отбить молотоком от края к центру (не знаю почему так)
Каждый кусочек отдельно положить на фольгу, посолить, положить начинку и свернуть с помощью фольги как роллы сворачивают. С краев фольгу закрутить как у конфетки-карамельки. В общем у тебя должно получиться несколько таких "конфеток" из фольги. В качестве начинки в оргинальном рецепте была белая фасоль с беконом, я еще делала потом сыр+яйцо крутое+зелень, думаю можно и просто травки. На противень немножко воды налить,чтобы не пригорело (я по сантиметру наливала) и в духовку на 30 минут. Очень вкусно и сочно.