Я в духовку ставлю на 20 минут, без всего или с травками. Вкусно и не сухая
Сварить))
На пару она сухая всегда) а вареная вкусная.. Лаврушка, базилик, чеснок, морковка, лук, перец) и вуаля
Я делая фарш из крудки и добавляю к нему блендереную капусту/ кабачки/морковь и делаю либо паровые, либо "жареные на воде" котлетки.
Моя дочь очень любит))))
А почему нельзя оливковое масло? Оливковое масло вроде считается диетическим продуктом?
Я делаю так:
1 способ
Отбиваю филе, солю, посыпаю специями для курицы и кладу на противень. Сверху кладу такую смесь: тертый сыр на мелкой терке, укроп, майонез. Все запекаю - получается очень вкусно. Только может майонез тоже нельзя?
2 способ
Обжариваю мелко порезанное филе на сковороде без масла до корочки, потом солю, посыпаю специями и заливаю заливкой: сливки, тертый на мелкой терке сыр, чуть муки и укропа. Все тушить до готовности. Тоже очень вкусно получается.
Не сухая, если варить долго и дать остыть в бульоне