+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Электронные билеты на поезд. Кто ездил?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Электронные билеты на поезд. Кто ездил?

Ездил кто по электронным билетам? Не было каких-нибудь проблем с этим?
    Я купила билеты на rzd.ru. Отправляемся из Новосибирска, а сам поезд ни разу не столичный, что-то типа "Пермь-Владивосток". Прошла регистрацию, распечатала посадочные талоны. Но там на посадочном талоне нет ни имен ни фамилий, а только квадратик-штрихкод. У всех проводниц есть устройство для считывания?
    Стоит ли смотаться в кассу и получить билеты на обычном бланке?
    Спасибо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не помню такого. все было с фамилией и т.п.
    открой в своем кабинете на сайте ржд еще раз этот файл.
    в принципе они их и не смотрят - у них вся информация о тебе у же есть, но конечно лучше иметь бумажное доказательство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ездил кто по электронным билетам? Не было каких-нибудь проблем с этим?
    Я купила билеты на rzd.ru. Отправляемся из Новосибирска, а сам поезд ни разу не столичный, что-то типа "Пермь-Владивосток". Прошла регистрацию, распечатала посадочные талоны. Но там на посадочном талоне нет ни имен ни фамилий, а только квадратик-штрихкод. У всех проводниц есть устройство для считывания?
    Стоит ли смотаться в кассу и получить билеты на обычном бланке?
    а ты проходила электронную регистрацию? не на всех поездах она возможна. если да, то распечатываешь посадочный купон - там должна быть фамилия, последние цифры паспорта, вагон, место и статус "пройдена электронная регистрация"
    Спасибо
    А ты проходила электронную регистрацию? Не на всех поездах она возможна и если эл. регистрациии нет, то надо ехать и распечатывать билет. Если эл.рег-ия есть, то проходишь её и в посадочном купоне вся инфа есть, вместе со статусом "пройдена эл.рег-ия". Такие билеты проводники проверяют по своим распечатанным спискам
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    странно,
    я заказываю пачками (и именно из Перми ), :-)
    там есть и штрих, и фамилия пассажира

Но (!) такой билет лучше обменять на станции отправления на обычный.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня электронные билеты всегда с указанием и мест и поезда и ФИО и много еще чего
    могу скинуть скан если интересно
    Посмотри точно есть электронная регистрация на твой поезд, должно быть написано: пройдена электронная регистрация
    Если волнуешься распечатай в автомате билет и не дергайся
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    в прошлом году еще ездила. никаких у них считывающих устройств нет конечно, акстись, в какой стране ты живешь, забыла?)))
    у них списочек от руки с фамилиями тех, кто покупал ел.билет. с ним и сверяют глазкаме))))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    На проходящие поезда электронной регистрации нет.
    Проверь в личном кабинете что стоит напротив твоих билетов
    Регистрация есть на поезд - если поезд только начинает с этой станции движение.

А таои распечатки со штрих-кодом нужно на вокзале поднести к специальному аппарату и получишь нормальный билет.
    Последний раз редактировалось Buna; 26.06.2014 в 14:45.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посмотрите на мой билет пожалуйста!
    Вверху контрольный купон, внизу посадочный купон. Написано, что электронная регистрация пройдена (кстати, она автоматически происходит при оплате билета)
    На контрольном купоне из моих данных я нашла только дату рождения, последние 4 цифры паспорта и Фамилию с инициалами. Что то маловато информации. ФИО не полностью, паспорт не полностью.
    На посадочном купоне - вообще про меня ничего нет, только штрих код.
    Миниатюры Миниатюры билет.jpg  
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    На проходящие поезда электронной регистрации нет.
    Проверь в личном кабинете что стоит напротив твоих билетов
    Регистрация есть на поезд - если поезд только начинает с этой станции движение.

А таои распечатки со штрих-кодом нужно на вокзале поднести к специальному аппарату и получишь нормальный билет.
    да, всё верно.
    На поезде по электронной регистрации ездим каждый выходной из Москвы в Саратов. На проходящие поезда раньше нужно было распечатать в терминале билет по номеру заказа. Последнее время ничего не распечатывала.
    Если поезд не проходящий, я вообще никогда не предъявляла, никаких распечаток, только паспорта. данные есть на руках у проводников.
    Последний раз редактировалось Wind; 26.06.2014 в 15:10.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Нормальный у тебя билет, ты чего панику наводишь. У всех такие же, я сама на прошлой неделе билеты брала - все также. И электронная регистрация у тебя пройдена.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>