+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Стоматология Чиполлино, порекомендуйте врача

Jul* offline Свой Jul* 50

Стоматология Чиполлино, порекомендуйте врача

Девочки, помню, кто-то у нас ходит с детьми в эту стоматологию. Порекомендуйте врача, пожалуйста! Ну и вообще, напишите свои впечатления от клиники.
    Спасибо!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы ходим, к Светлане У.шаковой, на красных воротах. Мы от нее в восторге! Я ранее писала более развернуто.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (27.06.2014)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Там была Золотова, но она ушла( Последний раз я не помню кто нам зуб рвал, но кто бы ни рвал, ребенок все равно плачет и ему любой врач не по душе.
    А вообще, мне кажется они все там ооочень страраются быть с детьми и их родителями предупредительными и "добренькими"
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

5. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (27.06.2014)

Jul* offline Свой Jul* 50
    Золотову, кстати, видела в списке врачей Дентал Фэнтази. Не знаю, та же это или однофамилица.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр