-
абсолютный ужас и треш, что делать? на меня с ребенком напали на площадке
у нас на площадке появился парень кг 50 по весу крупный и жирный, лет 11-12, живет с бабкой, родители его бросили, где-то его лечили то ли даун, то ли шизик я не знаю. абсолютный неадекват.
сегодня, когда он начал кидаться в моего ребенка камнями, я вмешалась вежливо.
мне было сказано заткнись, сука...
а потом в него как бес вселился, он сильный, как все сумашедшие, взгляд злобный... он начал меня бить... отнимать сумку, в руках у меня еще был чемодан с лего. стал отнимать чемодан и пиэспи. он был сильнее. я стала звать на помощь. все смотрели. потом я побежала с площадки просто, уже спасая себя и ребенка...
он гнал нас до подъезда кидался кусался и бил....
позвонила участковому. знаю, что он живет у нас в доме.
-
-
я уже начала орать на помощь. шел мужик с продуктами, я говорю помогие. он мне, а может он играется...
представляете, что будет когда ему будет лет 14....
писать заявление? или ... пожалеть???
мне сказали он сломал железную дверь в подъезде и поставил бабке фингал...
я в ауте...
-
-
ну и народу полная площадка... все смотрели и боялись!
-
-
Ужасно!!!!! Тут только участковый и опека
-
-
К участковому, какая разница сколько ему лет, если ребёнок псих. 50 кг и убить могут
-
-
......... какой кошмар!!!! писать заявление, вполне себе привлечь сотрудников полиции по работе с несовершеннолетними..
Это угроза здоровью, вполне себе для заявления!
-
-
Обязательно писать заявление!!
Сейчас тебе его жалко, а когда потом что-то более серьезное случится - будут жалеть того, кто от него пострадает.
=======
-
-
Жуть жуткая...
Вот где надо психиатрию вызывать... И лучше не участкового, а 02. У них все вызовы фиксируются.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
позвонила в 02... участковый может спустить на тормозах
буду писать заяву
-
-
я - человек, который в 90% ситуаций за то, чтобы решать самим, войти в положение, тихо-мирно и т.п. Но тут однозначно - и заяву, и всё что только можно. И до конца идти. Если ребёнка уже так сильно "упустили", то его родные уже явно ничего не могут. Теперь, к сожалению, только один путь - писат и писать заявы.... До тех пор, пока его не "упекут" хоть куда-то... Потому что это просто явная и серьёзная угроза для окружающих (((((
-