просто кошмар((( и ведь реально никакой защиты, никакой помощи не дождешься((даже от переатестованной полиции(( парнишка реально опасный, он же неадекват и значит это постоянная угроза для окружающих((
просто кошмар((( и ведь реально никакой защиты, никакой помощи не дождешься((даже от переатестованной полиции(( парнишка реально опасный, он же неадекват и значит это постоянная угроза для окружающих((
В опеку сразу, его нужно изолировать от общества.
В следующий раз он или убьет или покалечит.
У меня такой же дебил 2 раза громил могилу моего брата. Больной, живет с бабушкой - ради развлекухи
ходил по кладбищу и жег венки, разбивал лампады.
У нас он 2 раза осквернил могилу, потом вычислили. Участковый сказал - он неадекват, у него справка есть, срочно сдавайте
в спец интернат для душевно больных, я ничего сделать не могу.
у него есть диагноз и справка он на учете
а прикиньте он подрастет и его на секс потянет
как все суиашедшие он будет озабоченный
Какой ужас... И ведь п...лей даже при наличии физических сил не навешаешь - как никак это ребенок, хоть и крупный и агрессивный... Баллончик по той же причине не применишь, потом ведь затаскают с разборками, засудят. Я бы начала писать везде, куда придется, чтобы только привлечь внимание к проблеме, это ж каждый день ходить и бояться этого гаденыша
franchi (27.06.2014)
да, сегодня звонила участковому, говорю, вот мне реально теперь страшно выходить из подъезда, у нас дверь почти выходит на очень популярный в районе Детский городок, где и тусует этот мальчик, мне каж он отлично нас помнит. Он теперь будет гулять также или под присмотром? он конечно начал гнуть свое, что передал дело в отдел по делам несовершеннолетних и вроде бабка оформляет его в больницу. к ним придет комиссия в понедельник. талона о заводе дела я так не получила.
короче вот так у нас и появляются маньяки убийцы и тп.
Участковый решил спустить на тормоза?
реакция этого мужика с продуктами обескураживает. Что за люди
так и есть, к сожалению((( если не маньяки, то социально опасные точно. Государство так и не придумало что делать с такими детьми... с которыми всё понятно, но пока никого не убили...
у меня за жизнь 2а таких "знакомых" было. Это ужасно( один без справки. Думаю, что просто никто не сделал, тк диагноз (какой-то) по-любому там есть. Вот он уже сидел 2а раза. и буквально на глазах подруги в этом месяце (или в прошлом) угробил человека.... но косвенно (посадил пьяного на свой мотоцикл и "запустил"- мужик разбился насмерть). второй со справкой. Это ещё хуже. Им всё можно - не посадят. А в психушку на долго тоже не усадишь.. кому охота там возиться(((
В детсве уже всё было видно. Вот примерно так же. ИМХО, рально тот случай, когда о благополучии "пациента" думать уже не приходится((( нужно об окружающих думать(
ещё у нас сейчас в доме живёт подобный ребёнок лет 7ми. Но не совсем.. за него родные ещё сражаются. шанс есть, хотя вот этот не адекват, склонности.. в общем, ничего хорошего((( и не спутать ни с чем. Прямо на лбу всё написано(((
Последний раз редактировалось Lilla; 27.06.2014 в 19:58.
я писала в пункте, где сидит участковый, опорный пункт чтоли. ибо я звонила в 02, а все равно прислали его.