Показано с 1 по 10 из 41

Тема: абсолютный ужас и треш, что делать? на меня с ребенком напали на площадке

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    короче вот так у нас и появляются маньяки убийцы и тп.
    так и есть, к сожалению((( если не маньяки, то социально опасные точно. Государство так и не придумало что делать с такими детьми... с которыми всё понятно, но пока никого не убили...
    у меня за жизнь 2а таких "знакомых" было. Это ужасно( один без справки. Думаю, что просто никто не сделал, тк диагноз (какой-то) по-любому там есть. Вот он уже сидел 2а раза. и буквально на глазах подруги в этом месяце (или в прошлом) угробил человека.... но косвенно (посадил пьяного на свой мотоцикл и "запустил"- мужик разбился насмерть). второй со справкой. Это ещё хуже. Им всё можно - не посадят. А в психушку на долго тоже не усадишь.. кому охота там возиться(((
    В детсве уже всё было видно. Вот примерно так же. ИМХО, рально тот случай, когда о благополучии "пациента" думать уже не приходится((( нужно об окружающих думать(

ещё у нас сейчас в доме живёт подобный ребёнок лет 7ми. Но не совсем.. за него родные ещё сражаются. шанс есть, хотя вот этот не адекват, склонности.. в общем, ничего хорошего((( и не спутать ни с чем. Прямо на лбу всё написано(((
    Последний раз редактировалось Lilla; 27.06.2014 в 19:58.

Древовидный режим