ответила каждый день. подмывалась и ноги с мылом и лицо. тело споласкивали. голову раз в неделю класса до 7. потом чаще
Я не помню!!!
Помню только, что нас с сестрой мыли в ванной раз в неделю - и мы надолго зависали в ванной, играли в пакет (ишрушек не было и мы играли с пакетом - изображали, что это медуза) и нам мыли голову и потом долго рассчесывали наши длинные волосы. На даче тоже хорошо помню, что раз в неделю мыли голову. А вот все остальное не помню... Я подозреваю, что не каждый день, раз я этого не помню...
Я четко помню с 7 лет. 1-2 раза в день. Летом 2 (утром-вечером), зимой чаще 1 (вечером).
Чтоб так, по серьезному - один раз в неделю. С плесканием в ванной по полнойи голову - раз в неделю. Как выжили?!
совсем в детстве не очень помню, я вообще мало помню жизнь дома в детстве, а вот после 8 лет, когда мы вернулись в Москву - каждый вечер душ перед сном и по выходным ванна.
у бабушки в деревне с водой проблемы были, но каждый вечер подмыться, ноги помыть, сполоснуть тело - обязательно. а если вода была, то душ каждый вечер. и по выходным ванна.
Каждый день,не с мочалкой конечно и мылом на все тело (кроме деликатных мест),но ополаскивалась точно) Но я и воду люблю с детства,от чего же не поплескаться в ванне или под душем) Подозреваю,что и вода была лучше,сухости кожи не было,хотя дом тот же) а сейчас даже после воды без геля приходиться мазать тело лосьоном,иначе не комфортные ощущения на коже,но от каждодневного мытья отказаться все равно не могу,не буду тогда чувствовать себя свежей)
в городе (москва) мылась раз в неделю с головой в ванной, каждый день под краном все что ниже пояса. в деревне ноги каждый день, от пояса и ниже раз в 3 дня, с головой в бане-раз в 2 недели, я вообще не представляю как бабушка справлялась, 6 внучек и внук. когда в школу пошли, нам бабушка показала где стоит теплая вода и ковшик, если считали нужным, шли в баню с ковшиком и мыли то что нужно.
Раз в неделю. В деревне, помню, даже ходили в общий душ, который открывался как раз для простого народа раз в неделю. А так, и дома, голову мыла раз в неделю. На каждодневное мытье уже перешла так в институте, когда волосы короткими стали.
Когда в сад ходили - то мылись когда дома были (в саду были с понед по среду, ночь дома и с четверга по пятницу в саду).
Когда в школу пошли то каждый день вечером и подмывание по утрам.
Хорошо запомнила нескольких одноклассниц в первых классах от которых жутко пахло мочой. И мне было непонятно то ли им помыться сложно и белье чаще менять.