+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Про смету (цена вопроса)

Irinka offline Форумчанин Irinka 10
    Новая Трехгорка, не доезжая Одинцово

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А, по-моему, дешево.....а материалы чистовые входят тоже?
    На черновых нельзя экономить...особенно сантехника-электрика, шумоизоляция..
    В 2010г черновые с материалами обошлись в 600к, без сносов- переносов, площадь 80кв м...
    С пересчетом грубым, ваши черновые должны в 300 выливаться..с работой и материалами..либо где то подвох, имхо

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нормальная цена, у вас же с сантехникой
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    на материалах мухлюют в наглую и неприкрыто. Я когда попросила покупать материалы в Леруа мерлен с официальными чеками, мне высказали фи и сказали, что это поганый магазин, лучше всё брать на рынке. Мой муж поехал с прорабом на рынок, у прораба уже есть "свои" продавцы. Там спросили, на какую сумму вам выписать чек? Мой муж посмеялся и сказал, что на реальную. Да ладно, вам, можем чуток прибавить. В итоге прораб был сильно недоволен, что мы всё-таки покупали материалы в Леруа с официальными чеками и продолжал хаить этот магазин.

Вообще черновые материалы по просьбе прораба можно и самим покупать. Я не нашла в этом что-то сложного. Приехал в леруа с кредиткой, закупил несколько мешков по списку. Прораб пусть список даёт. Лишнее можно будет спокойно вернуть в течение 100 дней.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.06.2014 в 19:11.
    =======

Tochka offline Свой Tochka 10
    А что за бригада??? Адекватные люди??? Русские??)))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    мы сейчас в финале ремонта. есть смета. у нас выходит по факту 10 тыс руб\кв метр (по полу). это только работа. Если интересно, могу выслать смету.

но у нас используются самые передовые технологии и изначально ориентируемся на ооочень высокое качество. сложная плитка, отделка под покраску с вывадом геометрии всей квартиры.

все материалы закупаем сами. черновые материалы почти все в оби. там можно оформить карточку на скидку 5% как новоселу (показать документ о покупке недвижимости). цена с учетом скидки самая низкая выходит. плюс у них бесплатная доставка при покупке от 15 тыс руб
    Последний раз редактировалось Annnushka; 04.07.2014 в 13:01.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Irinka (04.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2