-
Новая Трехгорка, не доезжая Одинцово
-
-
А, по-моему, дешево.....а материалы чистовые входят тоже?
На черновых нельзя экономить...особенно сантехника-электрика, шумоизоляция..
В 2010г черновые с материалами обошлись в 600к, без сносов- переносов, площадь 80кв м...
С пересчетом грубым, ваши черновые должны в 300 выливаться..с работой и материалами..либо где то подвох, имхо
-
-
нормальная цена, у вас же с сантехникой
=======
-
-
на материалах мухлюют в наглую и неприкрыто. Я когда попросила покупать материалы в Леруа мерлен с официальными чеками, мне высказали фи и сказали, что это поганый магазин, лучше всё брать на рынке. Мой муж поехал с прорабом на рынок, у прораба уже есть "свои" продавцы. Там спросили, на какую сумму вам выписать чек? Мой муж посмеялся и сказал, что на реальную. Да ладно, вам, можем чуток прибавить. В итоге прораб был сильно недоволен, что мы всё-таки покупали материалы в Леруа с официальными чеками и продолжал хаить этот магазин.
Вообще черновые материалы по просьбе прораба можно и самим покупать. Я не нашла в этом что-то сложного. Приехал в леруа с кредиткой, закупил несколько мешков по списку. Прораб пусть список даёт. Лишнее можно будет спокойно вернуть в течение 100 дней.
Последний раз редактировалось Мальвина; 28.06.2014 в 19:11.
=======
-
-
А что за бригада??? Адекватные люди??? Русские??)))
-
-
мы сейчас в финале ремонта. есть смета. у нас выходит по факту 10 тыс руб\кв метр (по полу). это только работа. Если интересно, могу выслать смету.
но у нас используются самые передовые технологии и изначально ориентируемся на ооочень высокое качество. сложная плитка, отделка под покраску с вывадом геометрии всей квартиры.
все материалы закупаем сами. черновые материалы почти все в оби. там можно оформить карточку на скидку 5% как новоселу (показать документ о покупке недвижимости). цена с учетом скидки самая низкая выходит. плюс у них бесплатная доставка при покупке от 15 тыс руб
Последний раз редактировалось Annnushka; 04.07.2014 в 13:01.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: