+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Тенденция по результатам опроса :)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот и я об этом - это распространенная мужская проблема. Именно мужская, причем начиная с мальчишек. у Матвея ноги даже в шлепках дома умудряются потеть. Единственное что я придумала чтобы это хотя бы на здоровье не сказывалось - это носки с синтетикой, тогда хотя бы не в мокрых носках ребенок. Но засунуть эти ноги в кроссовки!... где все еще и "задохнется"...
    нет, не мужская. например, женщины-спортсмены тоже этим часто страдают.
    это что-то типа грибка, наверно, или что-то типа этого.
    очевидно, это можно исправить со временем, но. по-моему, этой проблемой редко кто заморачивается.
    только женщины.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    для взрослых с проблемой потливости ног поробуйте пудру геволь , геволь мед. и еще хорошие стредства у шоль
    но геволь решает проблему на очень долгое время если не навсегда
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По-моему, это мода.. Вон, в рекламе постоянно мелькают высказывания про ежедневный душ, при этом показывается, обязательно с гелем для душа/мылом/крем-гелем и тд.
    Про частое мытье головы.. Согласна с тем, что частое мытье провоцирует "пачкание", но лишь отчасти. Если волосы действительно часто пачкаются, по-моему все же лучше мыть их по мере загрязнения, даже если приходится делать это каждый день, чем выходить "на люди" с сосульками на голове - Бррр!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Раньше тоже так думала, а теперь не уверена. Кажется, еще от гормонов зависит. У меня в конце беременности и после родов стала очень медленно пачкаться голова. Раньше либо каждый день, либо через день мыла, думала, что "приучила". А тут можно было спокойно по 5 дней не мыть, и волосы выглядели замечательно. Меня это очень-очень радовало. А месяцев в 8 ребенкиных все вернулось опять на круги своя, хотя сама частоту не увеличивала и средства не меняла Вскоре после этого восстановился цикл, поэтому про гормоны и думаю.. Теперь снова хотя бы через день приходится мыть
    +1!
    Такая же фигня: после первых родов голову могла не мыть неделю, хотя до этого максимум через день мыла, но в 3-4 ребенкиных месяца все вернулось.
    Во вторую беременность где-то с 3-го триместра голова перестала пачкаться и волосы стали шелковистыми такими, красота прям. Но вот уже сейчас чувствую, что опять все возвращается, мыть приходится раз в 3 дня
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нет, не мужская. например, женщины-спортсмены тоже этим часто страдают.
    это что-то типа грибка, наверно, или что-то типа этого.
    очевидно, это можно исправить со временем, но. по-моему, этой проблемой редко кто заморачивается.
    только женщины.
    Не только спортсменки, кстати, а все, кто много ходит в кроссовках или дешевой обуви. Да, это грибок своеобразный. У самой была такая проблема, когда с деньгами было совсем туго, приходилось покупать клеенчатую обувь, стала замечать, что появился ужасный запах от ног
    Вылечила мазью вишневского, довольно быстро, просто мазала на ночь
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Кстати, я вот сейчас вспоминаю, что мы подмывались в туалете. И даже вспомнила, как папа нас гонял "пипки мыть". А в душе мы мылись наверное все же не каждый день... Но точно не раз в неделю. Хотя... надо у сестры спросить, может помнит. Но это нам значит лет было меньше 10, раз отец еще жил. Потом подростком я мылась ... наверное все же каждый день... Когда училась в институте и работала точно каждое утро голову мыла. Сейчас через день мою.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Кстати тут как-то обсуждалась тема про ко-вошинг, я таки попробовала.
    В целом вполне неплохо, не могу сказать что волосы пачкаются быстрее или не промываются. Пока у нас горячей воды не было, спокойно отходила 10 дней с немытой головой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4