+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Социальная реклама. Ваше отношение

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Соглашусь с мнением Алёнки. Социальная реклама меня не коробит. А вот по телеку, да это жесть, еще в добавок к прокладкам и трусам, от запора лекарство частенько рекламируют и от молочницы. Прям выбешивает!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Соглашусь с мнением Алёнки. Социальная реклама меня не коробит. А вот по телеку, да это жесть, еще в добавок к прокладкам и трусам, от запора лекарство частенько рекламируют и от молочницы. Прям выбешивает!
    Особенно если сидишь в гостях...куча родни вокруг...телик играет для фона....вдруг пауза ...и реклама про средства от импотенции...или от ппростаты ...или прокладки !!!! ..тут же кто то просит нервно....да переключите эту ерунду ....

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Да, у нас как-то вообще сложно с исполнением, хотя, в силу специфики работы, скажу, что и Европа удивляла сильно )))
    Видела социалку с люблю химию, математику, меня не коробит )) По-моему, хорошо, сами билборды исполнены качественно, четко
    Про плохой-хороший не видела..

А меня вот еще коробит, не помню где... предвыборная кампания какого-то кандидата.. вернули крым, вернем Москву без пробок.... По-моему, на ленинском стоит этот борд, поэтому часто меня возмущает)))
    Ни ума, ни фантазии, а надпись ооочень хорошо и далеко видна

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Где это борд только не стоит. На ТТК. В дрожь бросает.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Самое интересное, что в баннере про химию формула написана неправильно!

Меня ужаснула реклама "слезь с крючка" , видимо имелось ввиду наркотического...а может еще какого.... На нем гкба девушки проткнута рыдоловным крючком.....бррр, просто фильм ужасов...
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    и тем не менее, я упрусь : социальная реклама в данном случае недопустимо безапеляционна.
    плохой человек тот, кто совершил преступление и сидит за решеткой. вот пусть морду чикотило(или как там его правильно) сквозь решетку фотографируют.
    а человек в татуировках и с сигаретой не может быть априори плохим, как заявляется в рекламе.
    кстати, однажды наблюдала тимати на закрытой вечеринке. так вот он (лысый, татуированный, и курящий) вел себя не в пример вежливее и корректнее и тактичнее и приличнее, чем некоторые нынче популярные молодые актеры без татуировок и с волосами.

более того, у меня татуировок нет, но у меня есть пирсинг прям на лице. для большинства людей это одно и то же. а еще у меня много друзей в обильных тату. ну че, все плохие люди? нет, очень очень очень порядочные люди.

в суд, как я уже сказала:
    Конституция РФ:
    Ст.29
    Ст.44
    а более того, если в РФ заедут представители африканских, австралийских или коренных американских племен, где татуировки есть принадлежность вероисповедания, то еще и статья 28.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    и тем не менее, я упрусь : социальная реклама в данном случае недопустимо безапеляционна.
    плохой человек тот, кто совершил преступление и сидит за решеткой. вот пусть морду чикотило(или как там его правильно) сквозь решетку фотографируют.
    а человек в татуировках и с сигаретой не может быть априори плохим, как заявляется в рекламе.
    кстати, однажды наблюдала тимати на закрытой вечеринке. так вот он (лысый, татуированный, и курящий) вел себя не в пример вежливее и корректнее и тактичнее и приличнее, чем некоторые нынче популярные молодые актеры без татуировок и с волосами.

более того, у меня татуировок нет, но у меня есть пирсинг прям на лице. для большинства людей это одно и то же. а еще у меня много друзей в обильных тату. ну че, все плохие люди? нет, очень очень очень порядочные люди.

в суд, как я уже сказала:
    Конституция РФ:
    Ст.29
    Ст.44
    а более того, если в РФ заедут представители африканских, австралийских или коренных американских племен, где татуировки есть принадлежность вероисповедания, то еще и статья 28.
    Я с тобой отчасти согласна.

самое интересное, что есть у нас ФАС, который следит, чтоб реклама не нарушала законы. И я знаю массу примеров, когда хорошие ролики запрещали, потому что они что то не то пропагандировали или кого то ущемляли. Вот этот ролик под запретом например http://www.youtube.com/watch?v=KrsYiwTu-OU
    Так что у нас в стране так - раз не запретил ФАС, значит можно.
    Ролик про крючок в щеке - поддерживаю. У нас в стране не принято делать страшные ролики, а они эффективнее. А на западе в части таких роликов социальных - против наркотиков и т.п. еще и не такое показывают - вы на их пачки сигаретные посмотрите. Там же как раз чем более чернушный ролик - тем лучше.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.06.2014 в 20:08.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про плохой/хороший - думаю акцент был на сигарете.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про плохой/хороший - думаю акцент был на сигарете.
    на что был акцент - знают только заказчики.
    а то, что в результате заклеймили всех подряд - факт, и я считаю это недопустимым в социальной рекламе.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот этот ролик под запретом например http://www.youtube.com/watch?v=KrsYiwTu-OU
    Так что у нас в стране так - раз не запретил ФАС, значит можно.
    ролик клевый а я ж его видела по телеку стопудов!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>