+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Социальная реклама. Ваше отношение

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Реклама должна вызывать какие то эмоции, даже негативные, это нормально. Другой разговор, что это же первые попытки заняться социальной рекламой, дайте время и может что то измениться. Про второй вариант (про егэ) мне, кстати, нравиться)))
    Ну о про рекламу всего остального соглашусь с большинством, это ужас....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Баннер «Я люблю химию». И внизу надпись: «Понимаю что пить». И на весь баннер формула спирта. Что это???
    Понимаю, что пить! это правильно!!!
    Потому что формула НЕ спирта! а спирт - С2Р5ОН
    А на картинке , скорее всего, формула красителя, который добавляют в напитки (но в них могут быть части ароматических спиртов).
    Так что нечего раздражаться на правильные вещи, :-))))))))))))))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Так что нечего раздражаться на правильные вещи, :-))))))))))))))
    Я ж не раздражаюсь! меня плохой-хороший человек возмутил

А с формулой...да...Зря во время моей учебы не было социалки - формулы бы в голове закрепились
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Я ж не раздражаюсь! меня плохой-хороший человек возмутил

А с формулой...да...Зря во время моей учебы не было социалки - формулы бы в голове закрепились
    кстати, насчет формулы....Все-таки это лактоза, :-))) и ...это даже важнее! ведь от лактозы многим людям плохо.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    так-так-так
    кто сказал, что татуировки - это зло и плохо? что за дискриминация?! это вапще-то попахивает нарушением конституционных прав на свободу самовыражения.
    у меня бывший шеф - душевнейший светлейший человек имеет множество тату а теле и даже на затылке. когда был молод и лыс - это было видно. и да, кстати, он курил и курит.
    я б на его месте бы в суд бы подала.

про социалку вообще могу сказать - обычно ее оплачивают из бюджета, учитывая степень нашей коррупции - до дизайнера доходят крохи или не доходит ничего. поэтому социалку делают либо неумехи, либо студенты необученные. так что к исполнению придираться сложно. а вот копирайтеров судить однозначено.

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение

.
    за что? ЛИЧНО его никто не оскорблял.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    так-так-так
    кто сказал, что татуировки - это зло и плохо? что за дискриминация?! это вапще-то попахивает нарушением конституционных прав на свободу самовыражения.
    у меня бывший шеф - душевнейший светлейший человек имеет множество тату а теле и даже на затылке. когда был молод и лыс - это было видно. и да, кстати, он курил и курит.

про социалку вообще могу сказать - обычно ее оплачивают из бюджета, учитывая степень нашей коррупции - до дизайнера доходят крохи или не доходит ничего. поэтому социалку делают либо неумехи, либо студенты необученные. так что к исполнению придираться сложно. а вот копирайтеров судить однозначено.
    да-да, геи тоже считают, что их в социальных правах ущемляют. Более того, есть люди, которые считают, что геи без татуировки - хорошие люди, а геи с тату - плохие
    нет объективного понятия - хороший-плохой человек.
    Умеренное количество татуировок (1-2), спрятанное под одеждой или миниатюрного размера меня не напрягает.
    Сегодня была на профессиональной тусовке.... наверняка у кого то из присутствующих есть татуировки из них, но я их не видела. А вот если бы татуировки были "а-ля Тимати" - вряд ли эти люди произвели на меня впечатление серьезных профессионалов (повторюсь небольшие и изящные тату мне даже могут нравится, как у некоторых наших форумчанок. Ибо в нашей сфере такое носить - это как носки и сандали При этом креативный подход в одежде зачастую даже сильно приветствуется, а офисные костюмы как раз - фу-фу.

Социалка у нас бывает хорошая, лень искать сейчас примеры. Иногда крутые креативщики берутся за нее условно бесплатно (потому что съемки должен оплатить заказчик все же) и даже получают премии на Каннских львах у нас в основном за социалку и низкобюджетную рекламу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Где это борд только не стоит. На ТТК. В дрожь бросает.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Самое интересное, что в баннере про химию формула написана неправильно!

Меня ужаснула реклама "слезь с крючка" , видимо имелось ввиду наркотического...а может еще какого.... На нем гкба девушки проткнута рыдоловным крючком.....бррр, просто фильм ужасов...
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    и тем не менее, я упрусь : социальная реклама в данном случае недопустимо безапеляционна.
    плохой человек тот, кто совершил преступление и сидит за решеткой. вот пусть морду чикотило(или как там его правильно) сквозь решетку фотографируют.
    а человек в татуировках и с сигаретой не может быть априори плохим, как заявляется в рекламе.
    кстати, однажды наблюдала тимати на закрытой вечеринке. так вот он (лысый, татуированный, и курящий) вел себя не в пример вежливее и корректнее и тактичнее и приличнее, чем некоторые нынче популярные молодые актеры без татуировок и с волосами.

более того, у меня татуировок нет, но у меня есть пирсинг прям на лице. для большинства людей это одно и то же. а еще у меня много друзей в обильных тату. ну че, все плохие люди? нет, очень очень очень порядочные люди.

в суд, как я уже сказала:
    Конституция РФ:
    Ст.29
    Ст.44
    а более того, если в РФ заедут представители африканских, австралийских или коренных американских племен, где татуировки есть принадлежность вероисповедания, то еще и статья 28.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>