Сообщение от
ste
так-так-так
кто сказал, что татуировки - это зло и плохо? что за дискриминация?! это вапще-то попахивает нарушением конституционных прав на свободу самовыражения.
у меня бывший шеф - душевнейший светлейший человек имеет множество тату а теле и даже на затылке. когда был молод и лыс - это было видно. и да, кстати, он курил и курит.
я б на его месте бы в суд бы подала.
про социалку вообще могу сказать - обычно ее оплачивают из бюджета, учитывая степень нашей коррупции - до дизайнера доходят крохи или не доходит ничего. поэтому социалку делают либо неумехи, либо студенты необученные. так что к исполнению придираться сложно. а вот копирайтеров судить однозначено.
да-да, геи тоже считают, что их в социальных правах ущемляют. Более того, есть люди, которые считают, что геи без татуировки - хорошие люди, а геи с тату - плохие
нет объективного понятия - хороший-плохой человек.
Умеренное количество татуировок (1-2), спрятанное под одеждой или миниатюрного размера меня не напрягает.
Сегодня была на профессиональной тусовке.... наверняка у кого то из присутствующих есть татуировки из них, но я их не видела. А вот если бы татуировки были "а-ля Тимати" - вряд ли эти люди произвели на меня впечатление серьезных профессионалов (повторюсь небольшие и изящные тату мне даже могут нравится, как у некоторых наших форумчанок
. Ибо в нашей сфере такое носить - это как носки и сандали
При этом креативный подход в одежде зачастую даже сильно приветствуется, а офисные костюмы как раз - фу-фу.
Социалка у нас бывает хорошая, лень искать сейчас примеры. Иногда крутые креативщики берутся за нее условно бесплатно (потому что съемки должен оплатить заказчик все же) и даже получают премии на Каннских львах у нас в основном за социалку и низкобюджетную рекламу.
=======