+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Социальная реклама. Ваше отношение

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    и тем не менее, я упрусь : социальная реклама в данном случае недопустимо безапеляционна.
    плохой человек тот, кто совершил преступление и сидит за решеткой. вот пусть морду чикотило(или как там его правильно) сквозь решетку фотографируют.
    а человек в татуировках и с сигаретой не может быть априори плохим, как заявляется в рекламе.
    кстати, однажды наблюдала тимати на закрытой вечеринке. так вот он (лысый, татуированный, и курящий) вел себя не в пример вежливее и корректнее и тактичнее и приличнее, чем некоторые нынче популярные молодые актеры без татуировок и с волосами.

более того, у меня татуировок нет, но у меня есть пирсинг прям на лице. для большинства людей это одно и то же. а еще у меня много друзей в обильных тату. ну че, все плохие люди? нет, очень очень очень порядочные люди.

в суд, как я уже сказала:
    Конституция РФ:
    Ст.29
    Ст.44
    а более того, если в РФ заедут представители африканских, австралийских или коренных американских племен, где татуировки есть принадлежность вероисповедания, то еще и статья 28.
    Я с тобой отчасти согласна.

самое интересное, что есть у нас ФАС, который следит, чтоб реклама не нарушала законы. И я знаю массу примеров, когда хорошие ролики запрещали, потому что они что то не то пропагандировали или кого то ущемляли. Вот этот ролик под запретом например http://www.youtube.com/watch?v=KrsYiwTu-OU
    Так что у нас в стране так - раз не запретил ФАС, значит можно.
    Ролик про крючок в щеке - поддерживаю. У нас в стране не принято делать страшные ролики, а они эффективнее. А на западе в части таких роликов социальных - против наркотиков и т.п. еще и не такое показывают - вы на их пачки сигаретные посмотрите. Там же как раз чем более чернушный ролик - тем лучше.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.06.2014 в 20:08.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про плохой/хороший - думаю акцент был на сигарете.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про плохой/хороший - думаю акцент был на сигарете.
    на что был акцент - знают только заказчики.
    а то, что в результате заклеймили всех подряд - факт, и я считаю это недопустимым в социальной рекламе.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты про водку или про лактозу? а как правильно?
    Плюсанусь к вопросу.
    Почему формула лактозы неправильная?
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот этот ролик под запретом например http://www.youtube.com/watch?v=KrsYiwTu-OU
    ролик клевый а я ж его видела по телеку стопудов!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    и тем не менее, я упрусь : социальная реклама в данном случае недопустимо безапеляционна.
    плохой человек тот, кто совершил преступление и сидит за решеткой. вот пусть морду чикотило(или как там его правильно) сквозь решетку фотографируют.
    а человек в татуировках и с сигаретой не может быть априори плохим, как заявляется в рекламе.
    кстати, однажды наблюдала тимати на закрытой вечеринке. так вот он (лысый, татуированный, и курящий) вел себя не в пример вежливее и корректнее и тактичнее и приличнее, чем некоторые нынче популярные молодые актеры без татуировок и с волосами.

более того, у меня татуировок нет, но у меня есть пирсинг прям на лице. для большинства людей это одно и то же. а еще у меня много друзей в обильных тату. ну че, все плохие люди? нет, очень очень очень порядочные люди.

в суд, как я уже сказала:
    Конституция РФ:
    Ст.29
    Ст.44
    а более того, если в РФ заедут представители африканских, австралийских или коренных американских племен, где татуировки есть принадлежность вероисповедания, то еще и статья 28.
    Ну, про статьи это ты уже нафантазировала сильно, :-))))) социальную, расовую и прочие ненависти данная реклама не пропагандирует (она ни к чему не призывает).
    А уж про заезжих африканцев - ну смешно, чесслово.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Меня ужаснула реклама "слезь с крючка" , видимо имелось ввиду наркотического...а может еще какого.... На нем гкба девушки проткнута рыдоловным крючком.....бррр, просто фильм ужасов...
    +1
    мне интересно для кого эта реклама???
    Вот еду я с ребенком в машине, и мне совсем не хочется, что бы мой ребенок видел, это чудо современной рекламы

Баннеры автолюбителям с баранами мне нравиться, но с моей обывательской точки зрения (я не специалист в рекламе) они сделаны очень грамотно:
    1. крупный текст, и акцент сделан на тексте.
    2. в принципе безобидный рисунок, если смотрит взрослый (а на взрослых и должна быть ориентированна соц. реклама) он понимает в чем смысл, если видит ребенок, он видит просто безобидного барашка

А баннер про плохой/хороший, даже я взрослый человек не поняла в чем соль, и зрение у меня нормальное, но прочитать все надписи я так и не смогла, хотя мы стояли в пробке
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

самое интересное, что есть у нас ФАС, который следит, чтоб реклама не нарушала законы.
    Ролик про крючок в щеке - поддерживаю. У нас в стране не принято делать страшные ролики, а они эффективнее. А на западе в части таких роликов социальных - против наркотиков и т.п. еще и не такое показывают - вы на их пачки сигаретные посмотрите. Там же как раз чем более чернушный ролик - тем лучше.
    Не так
    ФАС следит не за этим. Не за тем, чтоб реклама не нарушала законы.
    ФАС осуществляет контроль на предмет недобросовестной рекламы. У которой есть вполне себе закрытый перечень признаков. В данном случае (соц реклама) не отвечает признакам недобросовестной рекламы, поэтому повода запретить ее нет.
    Согласно закону о защите конкуренции ФАС проводит проверки в том числе и по жалобам граждан.
    Как говорится, вэлкам. Жалуйтесь, кто ж вам мешает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не так
    ФАС следит не за этим. Не за тем, чтоб реклама не нарушала законы.
    ФАС осуществляет контроль на предмет недобросовестной рекламы. У которой есть вполне себе закрытый перечень признаков. В данном случае (соц реклама) не отвечает признакам недобросовестной рекламы, поэтому повода запретить ее нет.
    Согласно закону о защите конкуренции ФАС проводит проверки в том числе и по жалобам граждан.
    Как говорится, вэлкам. Жалуйтесь, кто ж вам мешает?
    конкуренты могут жаловаться.
    Знаю массу случаем, когда снимали ролик с эфира, если пару дней он ратировался, а потом фас прикрывала - значит все же отслеживают.
    =======

ролик клевый а я ж его видела по телеку стопудов!
    все правильно, он был в эфире, причем долго ротировался. Правда его кажется не фас запретил, а сами каналы перестраховались и сняли. Правда сегодня увидела его продолжение с другой моделью телефона, но на канале типа Пятница.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>