+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Социальная реклама. Ваше отношение

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Меня вчера возмутила реклама
    Жуткая совершенно картинка... просто дикая..
    Мужчина на крючке, настоящем рыболовном, прицепленном за щеку
    Щека раскрасневшаяся...
    И цифра какая-то крупно

Пока ближе не подъехала - не поняла, в чем суть....

Ближе подъехала - прочла, там мелко было написано, что типа курильщики на крючке и в год им надо СТОЛЬКО-ТО сигарет..

Но издалека - только эта жуть с крючком и цифра... Просто капец какой-то....

У нас с исполнением туговато... Даже если и идея нормальная...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    У нас с исполнением туговато... Даже если и идея нормальная...
    Вот я о том же. Видимо, с учетом специфики моей работы, меня это возмущает. хотя это как большинство проектов нашей страны: задумка хорошая, а исполнение хромает, мягко сказано.

А про крючок - пока не видела рекламу. Но многие про нее говорят и возмущает многих. Надо поискать глазками будет.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    видела ВСЕ из названных реклам (крючок - прям около дома).
    По мне - так они жестковаты ("кровожадны"). Особенно с крючком. Но я думала, что это про наркотики.

Вот бараны мне нравились (автолюбителям).

"Я люблю химию" - там не формула спирта!
    "Я люблю биологию. И девушкам это нравится" (и сплетение ДНК, там две розы переплетаются)- очень симпатиШно (но ул.Профсоюзная есть все про "я люблю..." Это к ЕГЭ было сделано. СОВСЕМ не вызывает плохих эмоций. Даже наоборот. Популяризируют технические науки

Такая реклама и должна быть дерзкой. Иначе она не привлечет внимания народа. Собственно, цель то достигнута! значит им браво.

А по существу вопроса - меня такие вещи НЕ раздражают совершенно. Есть другие , которые меня бесят, :-))) у каждого свои заморочки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр