+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Все не читала, возможно уже написали. Вполне вероятно ваши соседи сверху во время ремонта установили полы не по снипу и теперь страдаете вы. Ты можешь обратиться в суд и обязать переделать полы. Вот, например, почитай http://boomdown.com/node/1348 . Но это все долго, муторно и неприятно, растянется на долгие годы.
    Я бы порекомендовала сначала сходить с тортиком к соседям и попросить вести себя потише, постелить коврики, надеть на ребенка мягкие тапочки, надеть на стулья войлочные накладки и прорезинить косяки дверей чтобы не хлопали. Можно самой все это купить в строит магазе. Если не получится, отношения уже испорчены, то начинай делать экспертизы. Можешь претензию уже сразу им отправить где выражаешь намерение обратиться в суд.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Ну а вы правда считаете, что это нормально для ребенка в 2 часа ночи не спать? Ну то есть режимы это нафиг не надо, так что ли? Я не говорила, что специально, но просто мне кажется родителей это как-то должно настораживать что ли, почему у ребенка режим не соблюдается. Ну и вас если ребенок не спит, вы его пытаетесь как-то успокоить, укачать? Или пусть носится юлой, пока не упадет и не заснет?
    Пока сын не пошел в сад, не спал до часа ночи. Я долго боролась, поднимала в семь утра, не давала днем спать, укачивала по несколько часов и т.д. Все лесом! Он сова и ему такой режим комфортен.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Читала всю тему, и долго думала написать или нет. Честно скажу удивилась что многие пишут о том что это же ребенок пусть играет, пусть скачет и делает все что хочет, лишь бы родителям не мешал? Я считаю что это просто неуважение к другим людям, я ребенку уже в 10-00 не разрешаю играть в шумные игры, и не считаю что я ее ограничиваю во всем, просто ребенку нужно прививать элементарные формы поведения. Можно найти чем занять ребенка в 2 часа ночи, чтоб он не скакал, они видимо сами спять, а он у них скачет по квартире. То что в Испании детям все разрешают возможно, но очень сильно сомневаюсь если тот же ребенок будет скакать в два часа ночи, соседи не придут и ничего не скажут, у них там с этим очень строго, и полицию могут вызвать. Мне вспоминается история одна: Едет мама с ребенком в трамвае, рядом девушка сидит, ребенок ее постоянно пинает по белым брюкам. Девушка раз сказала, два сказала. На что мама отвечает:" Мы растим его по такой то системе, ничего ему не запрещаем". Тут мимо парень проходит, прилепляет мамаше на лоб жвачку и говорит:" Меня тоже родители по этой системе растили", и выходит из трамвая.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (30.06.2014), Lusmilka (28.06.2014)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А считаю ,что ребенок не должен по ночам мешать соседям. Уже к 9-ти вечера приструняю своих товарищей. Почему люди должны терпеть несколько детских лет? Чужие люди, заметьте, ведь я для себя детей рожала и я поэтому терплю и шум и грохот и нытье, а соседей это никак касаться не должно.
    И это не нормальный режим в 1 час ночи носиться и играть. Если уж такой режим, то пусть родители развлекаю ребенка тихими играми, мультиками, да любыми способами ,что б не шумел ,если уж они не против, что ребенок не спит. Я бы по заднице надавала и в кровать ,через неделю спал бы как миленький
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (28.06.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сейчас была в гостях, в панельном доме-новостройке. Хороший дом, продавался даже с ремонтом. И ремонт весьма приличный, на мой взгляд. Но во всех квартирах положен ламинат. И хозяева тоже жаловались на звукоизоляцию квартиры, говорят "ощущение что не проложили под ламинат подложку, сразу на картонку и на пол".
    Может оно и так, но почему-то на это жалуются исключительно владельцы ламината.
    Ну у нас наверху у соседей ровно также, плохая стяжка и там нет-вот и результат
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ровно так же - это как?
    откуда ты знаешь что там плохая стяжка?
    Потому что квартиры по нашему стояку шли с ремонтом в подарок, мы все переделпли и я знаю что там внутри было. Соседи сверху не переделывали
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Все не успела прочитать,но мое мнение такое: мне пофигу,что вы будете делать с ребенком,но с 23 часов его не должно быть слышно вообще. Собственно,меня так воспитывали и я свою дочь также воспитываю. И ни разу у меня ребенок не орал и не топал по квартире ночью независимо от личного режима. Да,вякнуть могла и может,но тут же это пересекалось и пресекается строго. Мы исключительно хорошаие соседи,на нас гмолиться,видимо,должны,я четко тишину блюду. И распорядок ремонтных работ,кстати,тоже всегда мы соблюдали неукоснительно. Вот же повезло моим соседям.
    Т.о.родители ДОЛЖНЫ сделать все,чтоб ночью была тишина. Не спит-читайте,мультики показывайте,хоть гулять идите,это ваши проблемы. Да,бывает, дети кричат от боли,при болезни - это сразу ясно по тональности и здесь буду сопереживать искренне. Но позволять ребенку,к.примеру, играть в мячик в три часа ночи,плюя на всех соседей - это выше моего понимания.
    А как Вы пресекаете строго вяканье ребенка?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А как Вы пресекаете строго вяканье ребенка?
    строгим голосом шикаю и проговариваю,что нельзя так делать,как не стыдно,люди спят и т.п. При этом я бешено вращаю глазами)))) Повторюсь,я говорю о случаях простых капризов и игрищ,конечно,если ребенок упал и плачет от боли,я его успокаиваю.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я, конечно, тебе очень сочувствую, топот с потолка по ночам мало кто спокойно переносит. Но, т.к. ничем незаконным семья сверху не занимается, хорошая слышимость - это ТВОИ проблемы. Сделай на потолке шумоизоляцию.
    Мой ребенок раньше мог до 3-5 утра по квартире бегать, сейчас в среднем до 23-24.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    конечно,легче сказать,что ребенок у вас плоховнушаемый и что воспитатель вы никакой) но это не дает вам морального права мешать другим людям спать)) какая же я удобная соседка)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>