+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тебе очень сочувствую, топот с потолка по ночам мало кто спокойно переносит. Но, т.к. ничем незаконным семья сверху не занимается, хорошая слышимость - это ТВОИ проблемы. Сделай на потолке шумоизоляцию.
    Мой ребенок раньше мог до 3-5 утра по квартире бегать, сейчас в среднем до 23-24.
    + 1 к мнению, у меня соседи сверху многодетные (4 ребенка) от них топот ещё тот стоит с утра до ночи))) привыкли уже давно к этому и из-за топота детей я никогда не ругалась. Ругалась с ними только когда затопили и когда перфораторам работали по 2-3 часа в дневной сон моего ребенка. Аналогично, если придет кто-то ко мне с претензиями на топот моего ребенка (а он у меня сильно не подарочный), то элементарно могу сорваться на этих соседей, потому что я обычно пытаюсь ребенка утихомирить, даю ему успокоительные и сама при этом нахожусь на грани нервного срыва. Но правда, с 12 ночи до 8 утра ребенок гарантировано спит.
    Если вы не можете смириться с шумом в панельной многоэтажке (в П44 очень плохая звукоизоляция, живущие в этих домах жалуются на то, что соседи спать мешают, сексом занимаются по ночам), то выбирайте либо последний этаж, но это не спасет от шумов снизу и сбоку, либо хороший монолит и делайте звукоизоляцию под себя, либо вообще отдельный дом. имхо
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    конечно,легче сказать,что ребенок у вас плоховнушаемый и что воспитатель вы никакой) но это не дает вам морального права мешать другим людям спать)) какая же я удобная соседка)))
    Вы круглосуточно носите ребенка на руках, чтобы он не мешал спать соседям снизу? )))) Вопрос: а с какого, по-вашему, времени можно начинать кубики на пол кидать? С 8-9 утра? )))) А я сплю до 11! Меня ваши кубики в 9 утра разбудят и жить помешают. Потому я озаботилась шумоизоляцией. Не скажу, что на 100% заглушает, но все же гораздо тише топот и двиганье стульев. Все в этой жизни относительно, не обольщайтесь, вероятно, Ваш образ жизни мешает кому-то жить, хотя Вы об этом даже не подозреваете.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 29.06.2014 в 19:24.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А как Вы пресекаете строго вяканье ребенка?
    интересно, а меня одну слово "вяканье" в отношении своего ребенка убило нафик? ....... тут уж понятно, что выбор в пользу соседей )))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    меня не зацепило, но вероятно ты права
    порой по одному слову люди делают столь неожиданные уверенные выводы)) спасибо,улыбнулась)))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я очень лояльный человек и могу допустить плач грудного ребенка по ночам тут уж ничего сделать нельзя.Но топот и кубики двухлетнего ребенка в 2 часа ночи-уж извините.То чем занимается ребенок и его режим никого не волнует , но будьте любезны соблюдать режим тишины.Неужели нельзя занять ребенка чем то менее шумным?Почитать книгу,рассказать сказку,да те же кубики положить на кровать?Почему такое наплевательское отношение к соседям?Почему соседи должны под страиваться и звукоизолироваться ,вместо того чтобы родители занялись воспитанием собственного дитя?Мне совершенно не понятна фраза большинства " это же ребенок".Ребенком надо заниматься и внушать нормы поведения, принятые в обществе.Почему автор должна с квадратной головой ехать на работу? А. Если бы этот ребенок жил у вас над головой и будил ваших детей каждую ночь,вы бы тоже беруши своим детям купили ? На месте автора я бы не поленилась каждое утро часов в 6 звонить в квартиру соседей сверху и желать им доброго утра и прекрасного дня.И продолжала бы это делать до тех пор,пока ночные кульбиты не прекратились бы.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    уфф.. осилила тему
    согласна с теми, кто считает странной ситуацию с бегающим ребенком в 1-2 ночи
    В детали вдаваться не буду, автору и родителям могу только посочувствовать..
    Но и в милицию тут обращаться тоже, конечно, не стала бы...
    У меня алкоголичка за стенкой живет. Из-за неё мне пришлось на стену вешать ковер.. на звукоизоляцию, когда делали ремонт, не было денег.. при следующем ремонте - озабочусь, конечно
    Так вот там и скандалы, и оры, и маты, и сын её за компом с громкой музыкой
    Я иногда в стену стучу ))) Иногда по телефону звоню. На край - муж пару раз ходил "поговорить" )))
    Ментов не вызывали ни разу
    Я бы их достала звонками в дверь каждую ночь, когда ребенок действительно шумно носится и кидает игрушки. Просила бы не шуметь и дать соседям спокойно спать. Не открывали бы дверь - звонила бы по городскому. Все равно же ни не спят.. значит звонки-визиты их не разбудят - а вот дадут повод задуматься - факт.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я очень лояльный человек и могу допустить плач грудного ребенка по ночам тут уж ничего сделать нельзя.Но топот и кубики двухлетнего ребенка в 2 часа ночи-уж извините.То чем занимается ребенок и его режим никого не волнует , но будьте любезны соблюдать режим тишины.Неужели нельзя занять ребенка чем то менее шумным?Почитать книгу,рассказать сказку,да те же кубики положить на кровать?Почему такое наплевательское отношение к соседям?Почему соседи должны под страиваться и звукоизолироваться ,вместо того чтобы родители занялись воспитанием собственного дитя?Мне совершенно не понятна фраза большинства " это же ребенок".Ребенком надо заниматься и внушать нормы поведения, принятые в обществе.Почему автор должна с квадратной головой ехать на работу? А. Если бы этот ребенок жил у вас над головой и будил ваших детей каждую ночь,вы бы тоже беруши своим детям купили ? На месте автора я бы не поленилась каждое утро часов в 6 звонить в квартиру соседей сверху и желать им доброго утра и прекрасного дня.И продолжала бы это делать до тех пор,пока ночные кульбиты не прекратились бы.
    почти синхронно написали похожие советы )
    Можно сначала в 2 ночи зайти - попросить тишины ) А потом в 6 утра пожелать доброго утра ))))) И поинтересоваться, не проспали ли на работу )) Ведь малыш им так поздно не дает спать ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Выборочно просмотрела тему... обнаружила всего 2 мнения: "я стараюсь не мешать соседям в разумных пределах и в меру своих возможностей" (мамы нормальных не идеально послушных детей) и "я пуп земли, мне наплевать на ваши трудности - уважайте и берегите меня" (автор и сочувствующие).
    И, если первые на самом-то деле стараются что-то придумать, чтобы соседям не слишком мешать, то вторым на первых наплевать с высокой вышки. Конечно, куда проще и дешевле написать во все инстанции, нажаловаться в милицию "ребенок по половине второго ночи топает", чем добавить шумоизоляцию на потолок.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Выборочно просмотрела тему... обнаружила всего 2 мнения: "я стараюсь не мешать соседям в разумных пределах и в меру своих возможностей" (мамы нормальных не идеально послушных детей) и "я пуп земли, мне наплевать на ваши трудности - уважайте и берегите меня" (автор и сочувствующие).
    И, если первые на самом-то деле стараются что-то придумать, чтобы соседям не слишком мешать, то вторым на первых наплевать с высокой вышки. Конечно, куда проще и дешевле написать во все инстанции, нажаловаться в милицию "ребенок по половине второго ночи топает", чем добавить шумоизоляцию на потолок.
    я не согласна с такой классификацией в корне
    Те, кто автору сочувствуют говорят о том, что своих детей воспитывают так, чтобы они не шумели поздно, т.к. уважают спокойствие соседей

характеристику "пуп земли" я бы отнесла к детям тех, кто автора не поддерживает. Потому что у них же ребёёёёнок. Надо ему носиться в 2 часа ночи - ну значит у него такой режим, пусть носится. И плевать на тех, кто из-за этого может быть испытывает дискомфорт.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    +мильен. Я тоже удобная соседка ))) Если уж ведете ночной образ жизни, то и развлекайте ребенка как хотите ,что б не мешал другим ,совесть ведь тоже никто не отменял. Не знаю ,хоть планшет дать или любыми другими способами. не дело это. Я бы очень была возмущена такими соседями и жаловалась бы и ругалась точно. Своим не даю так себя вести после 9-ти вечера (правда ,позже 11 я их не кладу спать, редко очень ,что позже "гуляют") и от других не потерплю, буду ходить и капать на мозги ,пусть шумоизоляцию делают, это их ребенок и не должно быть чьей-то еще проблемой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>