+ 100 к шумоизоляции.
Если решать проблему менее радикально, то беруши вам всем в помощь. Я последние несколько лет их активно использую, с тех пор, как муж стал похрапывать, а соседка взяла чудесную моду разговаривать по телефону на балконе, в 12 ночи.
А лучше детей во обще не заводить, тогда они и плакать по ночам не будут, и бегать не будут, да и шуметь тоже
Вы о чем говорите, я не совсем понимаю как может 2 летний ребенок! топать как слонИ даже, если и так, то и соседям с низу тоже уможно войти в положение, ребенок -это ребенок, что тут сделаешь?
Это конечно не задача каждого жильца делать шумоизоляцию в своей квартире, но если тебя раздражают/мешают посторонние звуки, то можно и сделать для самих же любимыхили переехать в отдельных дом/коттедж подальше от всех соседей
Но как я понимаю легче строчить заявление на 2-х летнего ребенка в полицию, да чего там мелочиться прямо с разу в опеку...
Погоди, ну, ок... наехать мы всегда успеем, я сама воин еще тот )))
Но вопрос-то.. что делать с ребенком? Ну, проснулся он вот так... ну, такой период у него... что с ним-то сделать на месте родителей?
Вот будет ко мне наш приходить.. и грозить заявами.. ну, пусть грозит... куда я дочь дену? ))) в лишай отвезу, на дачу? )))))))))))))))))))) Я его на**й пошлю ))) точнее, я думаю... муж его отправит ))) А дальше, ну, пущай участковый к нам приходит.. будем разборки вести несколько месяцев, толку-то?