Автор пишет именно про кубики. И почему ребенок не может бегать? Закон о тишине запрещает перемещаться по квартире?)))
А если мне приспичит купить "гламурные" тапки с пумпонами и на каблуках - мне ночью в туалет не ходить?
Еще раз говорю: дрель, пьяные драки, скандалы - да, привет участковому. Но ребенок???
Поэтому в данном случае - только разговоры и беруши.
это распространенно ...у вас время передвинулось...в первом посте было 1-2 ночи ....а теперь пишут про 2-3 ночи (это уже более странно)
Мы в 1,30 часто были аквтивны в раннем возрасте...ибо вырубались в 19,00-21,00 на уличной прогулке ...и это было нормально..часто...просто у нас ковролин и хорошая звукоизоляция.....и я бы не могла связать ре или придушить его подушкой....
Зато потом мы спали до 11,00....
А вот как пошли в ГКП в 1,8 годика ...так расписание и изменилось на более распространенное ....надо же утром вставать рано
я не знаю деталей, я в любом случае за то, чтобы попробовать мирно поговорить и о чем-то договориться.
у нас с нашими соседями не получилось, в итоге муж спал в берушах почти год.
но здесь важно не забывать, что мы живем в большом муравейнике и важно помнить о соседях, инача будет вечная война
Слуш, ну это проблемы разработчиков квартир. Переселяйтесь на верхний этаж или в другую квартиру или делайте шумоизоляцию, но повлиять на ребенка будет очень сложно... Этожеребенок ))
Я помню, как на меня жаловались соседи, что они слышат, что я долго не сплю - а я к экзаменам готовилась. Ну понятно я ничего не роняла, все делала очень тихо - ведь спали в других комнатах родители и сестра. Но их бесило, что я иногда качалась кресле качалке, пока учу конспекты, или ходила по комнате. А еще они были очень недовольны нашей собакой. Видимо она громко топала))
а вы точно знаете что у них нет ковролина или ковра??? вот 100 % видели что в комнате голый ламинат(плитка, линолеум) и по нему носится стуча пятками 2-летний ребенок??
Сами же понимаете...ковер наверняка есть ...![]()
А если нет ...ну предложите им купить ...
Если они не могут купить, а родители ваши жить так не могут - купите ковер им сами? недорогой...но здоровье родителей то важнее ...