+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Ну при чем тут хозяин, который налоги не платит? Вас это как касается?
    И я не понимаю, неужели нельзя перетерпеть малыша 2-х лет? Да мало ли какой у них режим, у детей это индивидуально. Это обычная семья, только без московской прописки. Нет ведь нужно их помурыжить по инстанциям, кровушку и нервы попортить. Да купите себе беруши и живите спокойно. Одно дело, если это притон, алкаши или наркоманы, дебоширы, громкая музыка и брань, с другой - малыш, который спать не хочет в позднее время.
    Да я много знаю семей, в которых дети до 3 ночи не спят, на всех теперь в опеку жаловаться?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ладно дети... а когда взрослые ? скачут топают грохают и сверлят?
    у меня громкие дети
    мелкий любитель машинки с высоты кидать, не в час ночи конечно,но в 7 утра как вариант
    я всегда извинялась перед соседями снизу, улыблась и дарила подарки на праздники) они говорили - еруднда. дети же
    и очень жалели что мы сьехали)) потому что кто будет теперь не ясно вообще)))

малиция увы точно не вариант для решения проблем с детьми.поговори с родителями детей.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вы точно знаете что у них нет ковролина или ковра??? вот 100 % видели что в комнате голый ламинат(плитка, линолеум) и по нему носится стуча пятками 2-летний ребенок??
    Сами же понимаете...ковер наверняка есть ...
    А если нет ...ну предложите им купить ...
    Если они не могут купить, а родители ваши жить так не могут - купите ковер им сами? недорогой...но здоровье родителей то важнее ...
    ну вот в нашем случае с 11 летним ребенком был соц ремонт с фиговым ламинатом. Ковра не было. Ковер предлагали им купить, но семейка неадекватная, поэтому на этом все закончилось.
    Муж еще предлагад оплатить секцию баскетбола для ребенка
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот в нашем случае с 11 летним ребенком был соц ремонт с фиговым ламинатом. Ковра не было. Ковер предлагали им купить, но семейка неадекватная, поэтому на этом все закончилось.
    Муж еще предлагад оплатить секцию баскетбола для ребенка
    Не, ну, это неадекват, конечно... коню 11ти лет можно донести, чтобы занимался физ подготовкой днем.. А ламинат вообще оч гремучий... Тут можно и пакостей поделать, согласна )) в виде участкового))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Ну при чем тут хозяин, который налоги не платит? Вас это как касается?
    И я не понимаю, неужели нельзя перетерпеть малыша 2-х лет? Да мало ли какой у них режим, у детей это индивидуально. Это обычная семья, только без московской прописки. Нет ведь нужно их помурыжить по инстанциям, кровушку и нервы попортить. Да купите себе беруши и живите спокойно. Одно дело, если это притон, алкаши или наркоманы, дебоширы, громкая музыка и брань, с другой - малыш, который спать не хочет в позднее время.
    Да я много знаю семей, в которых дети до 3 ночи не спят, на всех теперь в опеку жаловаться?
    я не понимаю почему я обязана терпеть соседей, который не исполняют закон о тишине хотя бы. У меня тоже режим и я ночью хочу спать
    и я на будущее буду стараться сделать по максимуму, чтобы мои проблемы не доставляли неудобства соседям.

в общем когда вы окажитесь в такой ситуации ,посмотрим что скажите
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не, ну, это неадекват, конечно... коню 11ти лет можно донести, чтобы занимался физ подготовкой днем.. А ламинат вообще оч гремучий... Тут можно и пакостей поделать, согласна )) в виде участкового))
    Ань,они переехали, мы перекрестились и спим спокойно))))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ладно дети... а когда взрослые ? скачут топают грохают и сверлят?
    у меня громкие дети
    мелкий любитель машинки с высоты кидать, не в час ночи конечно,но в 7 утра как вариант
    я всегда извинялась перед соседями снизу, улыблась и дарила подарки на праздники) они говорили - еруднда. дети же
    и очень жалели что мы сьехали)) потому что кто будет теперь не ясно вообще)))

малиция увы точно не вариант для решения проблем с детьми.поговори с родителями детей.
    Кать, я думаю даже извинения и улыбок зачастую достаточно для того, чтобы не было конфликта.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну вы даете....
    жаловаться в опеку, что ребенок не спит в 2 ночи??? ну вы ваще... Придет опека и что?
    Если ВЫ считаете, что ребенок должен в 1-30 ночи спать, это еще не значит, что это правильно.
    Они родители, им виднее.

Я вот не могу представить себе, чтоб бег ребенка привел к жутким нервам и повышению давления. Скорее, у пожилых людей сон расстроен, и если им нужен абсолютный покой, то обеспечить его - ВАША задача, а не задача всех и вся.
    Почему ОНИ должны потрудиться (сделать шумоизоляцию), а ВЫ - нет?

Писать заявление в полицию? а на что?
    их действия угрожают вашей жизни и здоровью? нарушают закон о тишине?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    И вот источник всех наших бед именно этот малыш...
    Я не понимаю какой у них режим сна, но вчера в 1.30 ночи он радостно бегал по квартире, ронял кубики и т.д.
    О ужас! Катастрофа ))))
    Смешно и грустно читать такое про ребенка. Ладно бы дрелили, посуду били, дрались. Но ребенок?

Не знаю, я наверно очень терпеливый человек. Над нами живет большая семья, периодически ругаются с киданием посуды, а мат я слышу до последнего слова. У меня дети могут прыгать как слоны и играть в футбол (не в 2 ночи, конечно, правда). Периодически извиняюсь перед соседкой снизу, но там тоже трое детей, она говорит что мы не мешаем. Дом панельный, слышимость огромная. Все живем здесь давно и относимся к этому с пониманием.

А в вашем случае - только разговаривать. И давить на жалость "да, мы понимаем, что маленький ребенок, но и вы поймите, родители пожилые, давление, если просыпаются от шума - всю ночь не спят, вот вчера врача вызывали, и так далее".
    И купите беруши.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему я обязана терпеть соседей, который не исполняют закон о тишине хотя бы. У меня тоже режим и я ночью хочу спать
    Закон о тишине, применительно к двухлетнему ребенку, который просто играет в кубики? Извини, но это оооочень смешно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>