+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я ночью аккуратно двигаю стулья и наши рабочие кресла, и требую этого же от мужа, т.к в тишине звук двигаемой мебели действительно очень громкий. И вообще стараюсь никогда не забывать о тех, кто под нами, хотя с жалобами никто отродясь не приходил. Не понимаю, почему вы все считаете, что живете в частных домах и вольны делать все, что угодно.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я ночью аккуратно двигаю стулья и наши рабочие кресла, и требую этого же от мужа, т.к в тишине звук двигаемой мебели действительно очень громкий. И вообще стараюсь никогда не забывать о тех, кто под нами, хотя с жалобами никто отродясь не приходил. Не понимаю, почему вы все считаете, что живете в частных домах и вольны делать все, что угодно.
    Про стулья ))) ну, понимаем, да, что кухня у нас не 20 метров... и даже не 10 свободной площади, т.е. я не тащу за собой железный стул волоком )) что такое двигать стул - это я/муж присаживаюсь за стол и чууууть его отодвигаю ))) явно не специально и не вдавливая его в пол, чтобы послышнее ))) т.е. это обычный звук, ни больше, ни меньше ))) мне его руками переносить на 2см? )))) По-моему, это вопрос к тому, что спальню сделал под кухней и еще не подумал над шумоизоляцией... Я же говорю, мы у себя не слышим ни-че-го, кроме явных шумов перфоратора, долбежки стен, сверления...

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    По теме не подскажу.
    Но была и у нас история..
    Соседка - девушка 18 лет, решившая после смерти деда въехать в его квартиру и отделиться от родителей. Начала жить и стабильно пятница суббота воскресенье гульба мама не горюй.
    Дело молодое, смирились и договорились отбой в 23.00. Однако наладилась ее личная жизнь и к ней переехал парень, вот тут то и началось самое интересно... Господи, это не стоны нет, адский ор будто ее режут.. Понятное дело бурный секс, но соседи сверху снизу сбоку (мы среди них) коллективно куда только не писали, полиция приезжала, ее родители лично все слышали и подтвердили от какого процесса этот звук.
    Особенно возмущалась соседка учительница с детьми переходного возраста.. До истерик и скандалов доходили переговоры. Могу подтвердить эта девушка 18 лет адекватностью не отличается (к примеру как-то приехала ее мама, звонила час в ее дверь, на шум вышли мы, она в слезах и на грани срыва. Причина: 2 дня не звонит, дверь не открывает, никто ее не видел. Стали вместе тарабанить по двери и она открывает в образе "ежик в тумане". Как мама ее отхлестала надо было видеть). Все сошло на нет постепенно, тот парень ее бросил, она впала в депрессию, тусовки стали реже. Потом отошла, но видимо поумнела. Сейчас редко бывает шумно.
    Мораль сей басни такова: если сами соседи, от которых шум, не желают изменить ситуацию, то возмущающимся это сделать практически невозможно. В вашем случае можно надеяться, что ребенок подойдя к рубежу в три года пойдет благополучно в сад и ночью будет спать без задних ног.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ладно дети... а когда взрослые ? скачут топают грохают и сверлят?
    у меня громкие дети
    мелкий любитель машинки с высоты кидать, не в час ночи конечно,но в 7 утра как вариант
    я всегда извинялась перед соседями снизу, улыблась и дарила подарки на праздники) они говорили - еруднда. дети же
    и очень жалели что мы сьехали)) потому что кто будет теперь не ясно вообще)))

малиция увы точно не вариант для решения проблем с детьми.поговори с родителями детей.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ладно дети... а когда взрослые ? скачут топают грохают и сверлят?
    у меня громкие дети
    мелкий любитель машинки с высоты кидать, не в час ночи конечно,но в 7 утра как вариант
    я всегда извинялась перед соседями снизу, улыблась и дарила подарки на праздники) они говорили - еруднда. дети же
    и очень жалели что мы сьехали)) потому что кто будет теперь не ясно вообще)))

малиция увы точно не вариант для решения проблем с детьми.поговори с родителями детей.
    Кать, я думаю даже извинения и улыбок зачастую достаточно для того, чтобы не было конфликта.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Кать, я думаю даже извинения и улыбок зачастую достаточно для того, чтобы не было конфликта.
    конечно)
    просто мы были дружны и мне всегда было неловко
    а подарки у нас взаимно ))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    И вот источник всех наших бед именно этот малыш...
    Я не понимаю какой у них режим сна, но вчера в 1.30 ночи он радостно бегал по квартире, ронял кубики и т.д.
    О ужас! Катастрофа ))))
    Смешно и грустно читать такое про ребенка. Ладно бы дрелили, посуду били, дрались. Но ребенок?

Не знаю, я наверно очень терпеливый человек. Над нами живет большая семья, периодически ругаются с киданием посуды, а мат я слышу до последнего слова. У меня дети могут прыгать как слоны и играть в футбол (не в 2 ночи, конечно, правда). Периодически извиняюсь перед соседкой снизу, но там тоже трое детей, она говорит что мы не мешаем. Дом панельный, слышимость огромная. Все живем здесь давно и относимся к этому с пониманием.

А в вашем случае - только разговаривать. И давить на жалость "да, мы понимаем, что маленький ребенок, но и вы поймите, родители пожилые, давление, если просыпаются от шума - всю ночь не спят, вот вчера врача вызывали, и так далее".
    И купите беруши.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Еще раз подчеркну, нарушена шумоизоляция у них. У них был сначала паркетная доска(строительный ремонт),и была слышимость терпимая, а сейчас они похоже его сняли и постелили ламинат что ли, но видимо без пробковой подложки. Шумоизоляцию потолков мы бы может и сделали, но мы в этой квартире не так давно делали ремонт, у меня свой вечный ремонт, ну и главное, если бы это помогло. Я в новой квартире когда озаботилась этой проблемой, мне все в один голос сказали-если соседи сверху ничего не сделают с полом, то хоть подушками ообивайте, спасет только звукоизоляция как в студиях звукозаписи, но она будет стоить около 500тыс, у нас как-то вот этих денег не завалялось.
    Про беруши тоже: в них спать как в бигудях, не удобно. И они спасают не от стуков и топота, а от разговоров
    Возможно конечно у моих родителей сон и нарушен, но я то относительно здорова и это отлично слышу, я первое время вообще не могла поверить, что ребенок ТАК может шуметь.
    Про его сон, я поняла, что это может быть норм, хотя да, для меня такой режим не понятен. Но многие говорили, что так бывает, когда ребенок до этого спит с 19-21.00, так вот, у него точно в это время нет сна. Я его точно слышу с 7-8 вечера и вот до 2 ночи, просто до этого я понимаю-что имеют право, ну и на фоне общих шумов не так заметно
    По поводу того, что мы с ними плохо поговорили. Мы с ними говорили несколько раз, мы пару раз вполне вежливо общались, собственно один раз отец был у нас в квартире и слышал на сколько реально слышно этот топот. После чего пообещал поговорить с женой, на неделю это помогло. Проблема видимо в том, что она неадекватна наверно. Ковра у них нет, когда мы ей предложили его постелить-она довольно грубо предложила нам его тогда и пылесосить....
    Я периодически дома работаю, поэтому даже вижу, что она с ним гулять не выходит! Когда старший не на каникулах, видела что он пару раз гулял, еще бабушка приезжала к ним-тоже видела, что гуляет, а вот она похоже вообще не занимается ребенком
    Ну просто, девочки, ну конечно я не предлагаю ребенка связывать, но наверно его можно чем-то менее шумным занять во время когда все нормальные люди спят? Книжки там, да даже игрушки пищащие, нам эти звуки не так слышны, как грохот кубиков и топот
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    По поводу берушей ты не права. Как человек, который активно ими пользуется, скажу, что беруши отрубают большинство внешних звуков. Т.е. я в берушах могу не услышать звонок в дверь или будильник, поэтому он у меня (будильник) стоит на максимуме и прямо возле уха, чтоб уж наверняка.
    Про "неудобно в берушах спать" тоже не соглашусь. Нужно просто подобрать правильные беруши - достаточно мягкие и принимающие форму ушной раковины. Чтобы подобрать себе, я перепробовала около 4-5 моделей, пока не нашла "свое". вот такие: http://img02.taobaocdn.com/bao/uploa...0-item_pic.jpg
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.06.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Будем пробовать беруши, но как бы вот будильник то хотелось бы слышать, и да, соглашусь, я могу в них не слышать телефон, но тут это даже не шум, а как вибро удар, ощущение, что потолок вздрагивет, но это я утрирую конечно
    Короче будет у меня теперь официальный повод на работу опаздывать " сплю в берушах"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>