+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вы в моем психическом здоровье не сомневаетесь? Естественно все эти меры направлены на родителей, которые перестали идти на диалог с нами. Расчет на то, что приезды полиции возможно заставят их задуматься о том, что проще занять ребенка или скорректировать его режим( вообще-то в 3 года он небось в садик пойдет), чем открывать ночью дверь полиции
    Им конечно проще, чем вам беруши купить, это просто не реально тяжело
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блин, я уже представляю, какие меры на нас направит сосед снизу, которому стулья мешают... ))) привет, участковому )))) Надо найти чем занять грудника в 1-2-5 утра ))))) займусь, пожалуй ))))
    А если серьезно, ну, правда, что надо сделать родителям? Он бегает нон-стоп несколько часов (сколько? 3-5 часов) в деревянных башмаках? Ну, это физически невозможно....Я поверю, что бегает он час максимум в это время.. и то, не факт, а остальное время, которое вы его слышите, звуки не бега.. а, наверное, как раз укладывания.. которое может быть связано и с поиграть...
    Да, допишу.. еще раз представила ребенка 2-х лет, который с 19 до 2-х ночи бегает.. итого 7 часов... Хм... а родители там бухают или наркоманы? не может такого быть, что именно все 7 часов он бегает, родители-то сами хотят тишины и, если не глухие, не сумасшедшие, сами бы 7 часов не позволили гонять по дому.. Если родители наркоманы и алкаши, да, надо вызывать полицию...А так.. плохо себя представляю при бегающем 7 часов (!!!) нон-стоп ребенке))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Будем пробовать беруши, но как бы вот будильник то хотелось бы слышать, и да, соглашусь, я могу в них не слышать телефон, но тут это даже не шум, а как вибро удар, ощущение, что потолок вздрагивет, но это я утрирую конечно
    Короче будет у меня теперь официальный повод на работу опаздывать " сплю в берушах"
    Те беруши к тороых я сплю , повторюсь ...почти не было слышно басы двух дискотек снизу...

Ну и телефон у меня исключительно на виброрежиме стоит и не звонит вообще ибо ребенка рядом спящего разбужу...только виброрежим ..под подушку...просыпаешься моментально от вибрации в 6 утра ...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    В 1-2 ночи???
    В большенстве случаев спит. Но в два года он по ночам плакать мог очень кромко и сейчас может проснуться и громко говорить что ему нужно...Еще особенно шумно когда гости приезжают тогда до часа ночи носятся 5 пятеро детей! И зимой это бывает не редко.
    В час в два муж может телек смотреть, стулья двигать и т.д.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Да, допишу.. еще раз представила ребенка 2-х лет, который с 19 до 2-х ночи бегает.. итого 7 часов... Хм... а родители там бухают или наркоманы? не может такого быть, что именно все 7 часов он бегает, родители-то сами хотят тишины и, если не глухие, не сумасшедшие, сами бы 7 часов не позволили гонять по дому.. Если родители наркоманы и алкаши, да, надо вызывать полицию...А так.. плохо себя представляю при бегающем 7 часов (!!!) нон-стоп ребенке))
    Родители в другой комнате телек смотрят, ну или третьего ребенка делают. Бегает он с небольшими перерывами, иногда ну час перерыва может быть
    Они нерусские, то ли якуты, то ли казахи, не знаю, может у них нормально, если ребенок 7 ч бегает
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Это уже не ребенок- это спортсмен, по нему олимпиада плачет Может быть он будущая гордость нашей страны
    А автор молодец, "мимо неё и муха не пролетит", знает, когда и сколько с ребенком родители гуляют, знает во сколько ребенок начал бегать, во сколько закончил. Вот, что значит бдительность одно жалко пожаловаться не кому
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Это уже не ребенок- это спортсмен, по нему олимпиада плачет Может быть он будущая гордость нашей страны
    А автор молодец, "мимо неё и муха не пролетит", знает, когда и сколько с ребенком родители гуляют, знает во сколько ребенок начал бегать, во сколько закончил. Вот, что значит бдительность одно жалко пожаловаться не кому
    очень весело, учитывая что вы про соседей тоже все знаете)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28-Про-соседей
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Спасибо за " поддержку"! Наслаждайтесь своей прекрасной жизнью и дальше, а я пойду радоваться своей жизни, в которой я вынуждена спать по 4 часа и дежурить у кровати родителей, у которых уже были микроинсульты! А вы смейтесь, это же так весело смотреть на родных, которым не знаешь, чем помочь
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (27.06.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну тебе же предложили несколько вариантов:
    1. Шумоизоляция
    2. Беруши

Ты попробуй хотя бы беруши, вместо того, чтобы говорить, что не знаешь, чем помочь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    поэтому думаю как только они окажутся по другую сторону баррикад, рассуждения тоже будут другими
    Много лет жила с соседками лесбиянками. Они такие оргии закатывали ночами, что кошмар! С ними толку ноль общаться. Они мне ребенка будили по ночам. Днем на синтезаторе играли, который стоял над кроваткой сына. Так что я как раз была по ту сторону и бег малыша по сравнению с этими развлекухами тысячу процентов - цветочки! Непрятно может быть, но точно не повод опеку вызывать.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>