Да, допишу.. еще раз представила ребенка 2-х лет, который с 19 до 2-х ночи бегает.. итого 7 часов... Хм... а родители там бухают или наркоманы? не может такого быть, что именно все 7 часов он бегает, родители-то сами хотят тишины и, если не глухие, не сумасшедшие, сами бы 7 часов не позволили гонять по дому.. Если родители наркоманы и алкаши, да, надо вызывать полицию...А так.. плохо себя представляю при бегающем 7 часов (!!!) нон-стоп ребенке))
Те беруши к тороых я сплю , повторюсь ...почти не было слышно басы двух дискотек снизу...
Ну и телефон у меня исключительно на виброрежиме стоит и не звонит вообще ибо ребенка рядом спящего разбужу...только виброрежим ..под подушку...просыпаешься моментально от вибрации в 6 утра ...
В большенстве случаев спит. Но в два года он по ночам плакать мог очень кромко и сейчас может проснуться и громко говорить что ему нужно...Еще особенно шумно когда гости приезжают тогда до часа ночи носятся 5 пятеро детей! И зимой это бывает не редко.
В час в два муж может телек смотреть, стулья двигать и т.д.
Это уже не ребенок- это спортсмен, по нему олимпиада плачетМожет быть он будущая гордость нашей страны
А автор молодец, "мимо неё и муха не пролетит", знает, когда и сколько с ребенком родители гуляют, знает во сколько ребенок начал бегать, во сколько закончил. Вот, что значит бдительностьодно жалко пожаловаться не кому
![]()
очень весело, учитывая что вы про соседей тоже все знаете)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28-Про-соседей
Спасибо за " поддержку"! Наслаждайтесь своей прекрасной жизнью и дальше, а я пойду радоваться своей жизни, в которой я вынуждена спать по 4 часа и дежурить у кровати родителей, у которых уже были микроинсульты! А вы смейтесь, это же так весело смотреть на родных, которым не знаешь, чем помочь
ttt (27.06.2014)
Много лет жила с соседками лесбиянками. Они такие оргии закатывали ночами, что кошмар! С ними толку ноль общаться. Они мне ребенка будили по ночам. Днем на синтезаторе играли, который стоял над кроваткой сына. Так что я как раз была по ту сторону и бег малыша по сравнению с этими развлекухами тысячу процентов - цветочки! Непрятно может быть, но точно не повод опеку вызывать.