Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У нас соседи сверху, даже не знаю как их назвать. ..
Во-первых, квартира съемная у них, хозяин понятное дело налогов не платит
Во-вторых, у них 2 детей, старший школьник, младшему около 2 лет. И вот источник всех наших бед именно этот малыш...
Я не понимаю какой у них режим сна, но вчера в 1.30 ночи он радостно бегал по квартире, ронял кубики и т.д.
Слышимость у нас адовая, по-моему они когда стелили пол, никакую подложку не делали. Поэтому даже беготня ребенка слышна так, как будто у нас там мамонт
Им замечания делали сто раз-ноль эмоций
Хозяину квартиры звонили, последний раз этот козел сказал, что надо быть милосерднее, у нас вот тут беженцев принимают, а вы... Ну лучше бы наверно над нами беженцы жили, чем эти неадекваты...
В милицию звоним, сегодня они даже к ним не пошли, пришли к нам в 2 ночи, типа пишите прям сейчас заявление... А так мы мол даже в дверь звонить им не будем
Участковый говорит, да, приходите оставляйте заявление, но максимум это хозяину будет штраф 500 руб
Что можно сделать?
Я то еще могу это пережить, но у меня родители, у которых давление... Вот сегодня 180 было от этих нервов
Я уже думала может куда-нибудь в органы опеки написать, ну это же не нормально, что такой режим у ребенка....
Девочки, у кого-нибудь ребенок 2-3 лет в 1-2 ночи бегает по квартире?