+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Закон о тишине, применительно к двухлетнему ребенку, который просто играет в кубики? Извини, но это оооочень смешно.
    Я уверена что если он играет в кубики, его не слышно. А вот если бегает по квартире-вполне возможно что слышно
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я уверена что если он играет в кубики, его не слышно. А вот если бегает по квартире-вполне возможно что слышно
    бегает - ну и что?
    ты закон и тишине читала? там детский бег не упоминался, :-))))
    а если серьезно, то измерить громкость детских забав (бег или игру в кубики) не возможно. Так что и повода для жалоб нет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слуш, ну это проблемы разработчиков квартир. Переселяйтесь на верхний этаж или в другую квартиру или делайте шумоизоляцию, но повлиять на ребенка будет очень сложно... Этожеребенок ))
    Я помню, как на меня жаловались соседи, что они слышат, что я долго не сплю - а я к экзаменам готовилась. Ну понятно я ничего не роняла, все делала очень тихо - ведь спали в других комнатах родители и сестра. Но их бесило, что я иногда качалась кресле качалке, пока учу конспекты, или ходила по комнате. А еще они были очень недовольны нашей собакой. Видимо она громко топала))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Автор пишет именно про кубики. И почему ребенок не может бегать? Закон о тишине запрещает перемещаться по квартире?)))
    А если мне приспичит купить "гламурные" тапки с пумпонами и на каблуках - мне ночью в туалет не ходить?
    Еще раз говорю: дрель, пьяные драки, скандалы - да, привет участковому. Но ребенок???
    Поэтому в данном случае - только разговоры и беруши.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Еще раз подчеркну, нарушена шумоизоляция у них. У них был сначала паркетная доска(строительный ремонт),и была слышимость терпимая, а сейчас они похоже его сняли и постелили ламинат что ли, но видимо без пробковой подложки. Шумоизоляцию потолков мы бы может и сделали, но мы в этой квартире не так давно делали ремонт, у меня свой вечный ремонт, ну и главное, если бы это помогло. Я в новой квартире когда озаботилась этой проблемой, мне все в один голос сказали-если соседи сверху ничего не сделают с полом, то хоть подушками ообивайте, спасет только звукоизоляция как в студиях звукозаписи, но она будет стоить около 500тыс, у нас как-то вот этих денег не завалялось.
    Про беруши тоже: в них спать как в бигудях, не удобно. И они спасают не от стуков и топота, а от разговоров
    Возможно конечно у моих родителей сон и нарушен, но я то относительно здорова и это отлично слышу, я первое время вообще не могла поверить, что ребенок ТАК может шуметь.
    Про его сон, я поняла, что это может быть норм, хотя да, для меня такой режим не понятен. Но многие говорили, что так бывает, когда ребенок до этого спит с 19-21.00, так вот, у него точно в это время нет сна. Я его точно слышу с 7-8 вечера и вот до 2 ночи, просто до этого я понимаю-что имеют право, ну и на фоне общих шумов не так заметно
    По поводу того, что мы с ними плохо поговорили. Мы с ними говорили несколько раз, мы пару раз вполне вежливо общались, собственно один раз отец был у нас в квартире и слышал на сколько реально слышно этот топот. После чего пообещал поговорить с женой, на неделю это помогло. Проблема видимо в том, что она неадекватна наверно. Ковра у них нет, когда мы ей предложили его постелить-она довольно грубо предложила нам его тогда и пылесосить....
    Я периодически дома работаю, поэтому даже вижу, что она с ним гулять не выходит! Когда старший не на каникулах, видела что он пару раз гулял, еще бабушка приезжала к ним-тоже видела, что гуляет, а вот она похоже вообще не занимается ребенком
    Ну просто, девочки, ну конечно я не предлагаю ребенка связывать, но наверно его можно чем-то менее шумным занять во время когда все нормальные люди спят? Книжки там, да даже игрушки пищащие, нам эти звуки не так слышны, как грохот кубиков и топот
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    По поводу берушей ты не права. Как человек, который активно ими пользуется, скажу, что беруши отрубают большинство внешних звуков. Т.е. я в берушах могу не услышать звонок в дверь или будильник, поэтому он у меня (будильник) стоит на максимуме и прямо возле уха, чтоб уж наверняка.
    Про "неудобно в берушах спать" тоже не соглашусь. Нужно просто подобрать правильные беруши - достаточно мягкие и принимающие форму ушной раковины. Чтобы подобрать себе, я перепробовала около 4-5 моделей, пока не нашла "свое". вот такие: http://img02.taobaocdn.com/bao/uploa...0-item_pic.jpg
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.06.2014)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    но наверно его можно чем-то менее шумным занять во время когда все нормальные люди спят? Книжки там, да даже игрушки пищащие, нам эти звуки не так слышны, как грохот кубиков и топот
    Как я поняла, найти, чем бы занять менее шумным 2-х летнего ребенка, вы предлагаете полиции вместе с опекой?????
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (27.06.2014)

Будем пробовать беруши, но как бы вот будильник то хотелось бы слышать, и да, соглашусь, я могу в них не слышать телефон, но тут это даже не шум, а как вибро удар, ощущение, что потолок вздрагивет, но это я утрирую конечно
    Короче будет у меня теперь официальный повод на работу опаздывать " сплю в берушах"
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Как я поняла, найти, чем бы занять менее шумным 2-х летнего ребенка, вы предлагаете полиции вместе с опекой?????
    Ну вообще я рассчитывала, что это миссия родителей, не?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У нас соседи сверху, даже не знаю как их назвать. ..
    Во-первых, квартира съемная у них, хозяин понятное дело налогов не платит
    Во-вторых, у них 2 детей, старший школьник, младшему около 2 лет. И вот источник всех наших бед именно этот малыш...
    Я не понимаю какой у них режим сна, но вчера в 1.30 ночи он радостно бегал по квартире, ронял кубики и т.д.
    Слышимость у нас адовая, по-моему они когда стелили пол, никакую подложку не делали. Поэтому даже беготня ребенка слышна так, как будто у нас там мамонт
    Им замечания делали сто раз-ноль эмоций
    Хозяину квартиры звонили, последний раз этот козел сказал, что надо быть милосерднее, у нас вот тут беженцев принимают, а вы... Ну лучше бы наверно над нами беженцы жили, чем эти неадекваты...
    В милицию звоним, сегодня они даже к ним не пошли, пришли к нам в 2 ночи, типа пишите прям сейчас заявление... А так мы мол даже в дверь звонить им не будем
    Участковый говорит, да, приходите оставляйте заявление, но максимум это хозяину будет штраф 500 руб
    Что можно сделать?
    Я то еще могу это пережить, но у меня родители, у которых давление... Вот сегодня 180 было от этих нервов

Я уже думала может куда-нибудь в органы опеки написать, ну это же не нормально, что такой режим у ребенка....
    Девочки, у кого-нибудь ребенок 2-3 лет в 1-2 ночи бегает по квартире?
    Ничего не делать. Бегает и бегает и что? Какие органы опеки? Если мне бы соседи прислали органы опеки, я бы точно всякий диалог с ними прекратила. Все дети разные. У меня тоже ребенок и он тоже носится, что-то кидает или топает или прыгает. Не привязывать же его. Стулья он двигает и кричит регулярно... И мы кричим и всякое бывает! У соседей снизу собака, она лает постоянно, пока их нет дома. Постоянно. Что сделать с ней? Ничего ... у нас ребенок, у них собака! Соседи сверху скандалят регулярно и что? Что мне с ними сделать? Ничего.
    Так что родителям успокаительного, вам понимания!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>