+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Много лет жила с соседками лесбиянками. Они такие оргии закатывали ночами, что кошмар! С ними толку ноль общаться. Они мне ребенка будили по ночам. Днем на синтезаторе играли, который стоял над кроваткой сына. Так что я как раз была по ту сторону и бег малыша по сравнению с этими развлекухами тысячу процентов - цветочки! Непрятно может быть, но точно не повод опеку вызывать.
    и как вы с ними боролись? терпели?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну тебе же предложили несколько вариантов:
    1. Шумоизоляция
    2. Беруши

Ты попробуй хотя бы беруши, вместо того, чтобы говорить, что не знаешь, чем помочь.

1. Про беруши я совет восприняла, попробую хотя бы для родителей, чтобы они хоть спали, т.к. Я то на работу тогда реально просыпать буду. Я тебе за ссылку спасибо сказала.
    2. Звукоизоляцию я узнавала, дорого и не факт, что будет работать, надо бы конечно может еще поспрашивать
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    очень весело, учитывая что вы про соседей тоже все знаете)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28-Про-соседей
    Это вы про тот, что случай с соседкой, да к сожалению, я узнала, что женщина злоупотребляет, когда она вломилась ко мне ночью. Но у меня даже в мыслях не было вызывать полицию, сами разобрались Да, было очень не приятно, что она про меня стала распускать сплетни, она просто боялась, что я кому нибудь расскажу про этот случай, а лучшая защита это нападение, и кстати я ни кому из соседей и тем кто знает этого человека в реальности не рассказала про этот случай!!! Все таки какие ни какие, а мы соседи, и лучше худой мир, доброй ссоры, кстати потом она сама за все свои действия извинилась! А я могла тоже и полицию и опеку подключить...
    И сравнивать этот случай с топотом пусть даже ночью маленького ребенка, не считаю совсем корректным
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 27.06.2014 в 13:38.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Спасибо за " поддержку"! Наслаждайтесь своей прекрасной жизнью и дальше, а я пойду радоваться своей жизни, в которой я вынуждена спать по 4 часа и дежурить у кровати родителей, у которых уже были микроинсульты! А вы смейтесь, это же так весело смотреть на родных, которым не знаешь, чем помочь
    Всегда пожалуйста Я не хотела ни кого обидеть, если обидела извини
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    1. Про беруши я совет восприняла, попробую хотя бы для родителей, чтобы они хоть спали, т.к. Я то на работу тогда реально просыпать буду. Я тебе за ссылку спасибо сказала.
    2. Звукоизоляцию я узнавала, дорого и не факт, что будет работать, надо бы конечно может еще поспрашивать
    Ты попробуй, а если будешь просыпать на работу, будешь думать, что делать дальше. Я, повторяю, будильник слышу. Просто кладу его у изголовья кровати. И включаю одновременно со звуком режим вибрации. Просыпаюсь как миленькая.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.06.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    и как вы с ними боролись? терпели?
    Я с ними стописят раз разговаривала, потом ругалась, потом папа ругался, потом муж. Им по хрену... как-то другие соседи все таки вызвали ночью участкового и там такое началось - весь дом не спал. Меня не было слава богу! Соседка сказала... Я бы и сама вызвала, но его ночью вызывать надо в разгар событий, а у меня сын спит, мелкий был, если проснется в крик... Днем я с участковым разговаривала, он к ним ходил, они типа не шумят... короче жесть реальная была. У них линолеум просто на плиту постелен и на плиту положена плитка, слышимость жесть. Так что мы терпели, но когда уже реально ребенок ночами от ора и занятий сексом просыпается, ну извините... пошли разговаривать с ними. Хоия я ненавижу лезть в чужую жизнь. Сейчас на собачку, которая нон-стп брешит у меня теперь у соседий снизу я не обращаю никакого внимания. Что они с ней сделают? так же как и с двухлетним ребенком
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ты попробуй, а если будешь просыпать на работу, будешь думать, что делать дальше. Я, повторяю, будильник слышу. Просто кладу его у изголовья кровати. И включаю одновременно со звуком режим вибрации. Просыпаюсь как миленькая.
    А где ты их купила кстати? Те, что по ссылке? В аптеке или где-то в спецмагазе?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    http://www.komus.ru/product/240488/
    я тебе такие советую
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.06.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я не знаю, если у тебя дети, заранее прошу прощения если задела..., после их появления проще относишься к некоторым вещам. Мой ребенок иногда тоже кому-то мешает и другие дети мне доставляют порой неудобства, но это - дети, они цветы жизни относись к ним попроще! Просто донеси до своих родителей, что ребенок, чего с него взять... и пусть не нервничают
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    В обычной аптеке покупаю. Прошу "дайте беруши в круглой пластиковой коробочке")))))))))))))))) их там 4 шт. в одной коробке.
    Такие, как посоветовала Уночка, мне не подошли, они не деформируются по форме ушной раковины и жестковаты для меня.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>