Это вы про тот, что случай с соседкой, да к сожалению, я узнала, что женщина злоупотребляет, когда она вломилась ко мне ночью. Но у меня даже в мыслях не было вызывать полицию, сами разобралисьДа, было очень не приятно, что она про меня стала распускать сплетни, она просто боялась, что я кому нибудь расскажу про этот случай, а лучшая защита это нападение, и кстати я ни кому из соседей и тем кто знает этого человека в реальности не рассказала про этот случай!!! Все таки какие ни какие, а мы соседи, и лучше худой мир, доброй ссоры, кстати потом она сама за все свои действия извинилась! А я могла тоже и полицию и опеку подключить...
И сравнивать этот случай с топотом пусть даже ночью маленького ребенка, не считаю совсем корректным![]()
Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 27.06.2014 в 13:38.=======
Lusmilka (27.06.2014)
Я с ними стописят раз разговаривала, потом ругалась, потом папа ругался, потом муж. Им по хрену... как-то другие соседи все таки вызвали ночью участкового и там такое началось - весь дом не спал. Меня не было слава богу! Соседка сказала... Я бы и сама вызвала, но его ночью вызывать надо в разгар событий, а у меня сын спит, мелкий был, если проснется в крик... Днем я с участковым разговаривала, он к ним ходил, они типа не шумят... короче жесть реальная была. У них линолеум просто на плиту постелен и на плиту положена плитка, слышимость жесть. Так что мы терпели, но когда уже реально ребенок ночами от ора и занятий сексом просыпается, ну извините... пошли разговаривать с ними. Хоия я ненавижу лезть в чужую жизнь. Сейчас на собачку, которая нон-стп брешит у меня теперь у соседий снизу я не обращаю никакого внимания. Что они с ней сделают? так же как и с двухлетним ребенком
Lusmilka (27.06.2014)
Я не знаю, если у тебя дети, заранее прошу прощения если задела..., после их появления проще относишься к некоторым вещам. Мой ребенок иногда тоже кому-то мешает и другие дети мне доставляют порой неудобства, но это - дети, они цветы жизниотносись к ним попроще! Просто донеси до своих родителей, что ребенок, чего с него взять... и пусть не нервничают
Lusmilka (27.06.2014)