+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Интересно. Детский топот кроме автора возмущает больше всего дам, у которых пока детей нет...
    Автор, очень вам сочувствую, но вы наверное не первый год в этой квартире живете с такой шумоизоляцией, странно почему вопросы именно сейчас начались? У меня вот родители в такой квартире с 72 года живут. И я там родилась и жила до 26 лет. Я уже привыкла. что я слышу будильник одного соседа, знаю когда у него был секс, знаю кого другой сосед с новым годом поздравляет и тд. Слава богу этаж последний, но там были другие проблемы - постоянно протекала крыша, только с 3-его раза ее нормально починили. А до этого можно было проснутся от того, что на тебя вода льется...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Интересно. Детский топот кроме автора возмущает больше всего дам, у которых пока детей нет...
    Автор, очень вам сочувствую, но вы наверное не первый год в этой квартире живете с такой шумоизоляцией, странно почему вопросы именно сейчас начались? У меня вот родители в такой квартире с 72 года живут. И я там родилась и жила до 26 лет. Я уже привыкла. что я слышу будильник одного соседа, знаю когда у него был секс, знаю кого другой сосед с новым годом поздравляет и тд. Слава богу этаж последний, но там были другие проблемы - постоянно протекала крыша, только с 3-его раза ее нормально починили. А до этого можно было проснутся от того, что на тебя вода льется...
    если про меня, то меня в принципе возмущает неуважение соседей и нарушение тишины по ночам...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    В обычной аптеке покупаю. Прошу "дайте беруши в круглой пластиковой коробочке")))))))))))))))) их там 4 шт. в одной коробке.
    Такие, как посоветовала Уночка, мне не подошли, они не деформируются по форме ушной раковины и жестковаты для меня.
    надо и те и те купить и попробовать!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тебя возмущает НЕУВАЖЕНИЕ соседей, потому что тебе кажется, что это именно неуважение, что успокоить ребенка и заменить кубики на мягкие игрушки - раз плюнуть. Когда ты поймешь, что с этим мало что можно сделать, особенно когда на этом месте будешь ты сама, ты конечно пересмотришь свои взгляды, и будешь говорить соседям "как вы не понимаете, это же ребенок!"...
    вы просто пытаетесь оценивать ситуацию, в которой не были, и сложность которой не понимаете.
    Заберешь у ребенка кубик - так он орать начнет так, что точно проснутся все соседи, не только снизу, но еще и по бокам.

впрочем, эта семья она тоже не входит в положение пожилых, поскольку сами еще молодые.. и им не понять, что такое "когда над твоей головой прыгают"... так бы может и сделали что-то мягкое для ребенка...
    в общем, каждый видит только свои проблемы и не учитывает сложностей другого. Нормальная ситуация

Тань,отобрать кубик в 1-2 ночи?
    я конечно мало о детях знаю, но не думала что ночные игры это норма.
    Кстати моя подруга, у которой трое детей, когда младший по ночам просыпался и орал, в течение нескольких месяцев ходила с ним гулять по ночам...
    знаешь, при желании можно найти массу причин почему я могу шуметь по ночам, а соседи должны войти в мое положение.
    но я еще раз оговорюсь - я ЗА компромиссы с обоих сторон.Мы живем в многоэтажных домах и должны как-то уважать друг друга.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Много лет жила с соседками лесбиянками. Они такие оргии закатывали ночами, что кошмар! С ними толку ноль общаться. Они мне ребенка будили по ночам. Днем на синтезаторе играли, который стоял над кроваткой сына. Так что я как раз была по ту сторону и бег малыша по сравнению с этими развлекухами тысячу процентов - цветочки! Непрятно может быть, но точно не повод опеку вызывать.
    Ооо, Ира ))) классные соседи )))))) оргии ))) лесбийские )))) ммм ))) круть ))))))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    но я еще раз оговорюсь - я ЗА компромиссы с обоих сторон.Мы живем в многоэтажных домах и должны как-то уважать друг друга.
    Это проблема только старых домов, наверное. Мы однажды 5 лет жили в доме 89 г постройки - вообще ничего не слышно ниоткуда. Что бы было шумно надо сделать что-то из ряда вон - включить музыку в 3 ночи и т.д. Еще иногда было слегка(!) слышно, как сверху играют на пианино и на саксофоне. А вот у родителей такой дом и такие стены. что слышно как сосед мешает ложечкой чай... Т.е. в таком доме чтобы не мешать соседям - надо вообще не жить.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Ковер мы им предложили. По-хорошему просили. Какие еще компромисы?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это проблема только старых домов, наверное. Мы однажды 5 лет жили в доме 89 г постройки - вообще ничего не слышно ниоткуда. Что бы было шумно надо сделать что-то из ряда вон - включить музыку в 3 ночи и т.д. Еще иногда было слегка(!) слышно, как сверху играют на пианино и на саксофоне. А вот у родителей такой дом и такие стены. что слышно как сосед мешает ложечкой чай... Т.е. в таком доме чтобы не мешать соседям - надо вообще не жить.
    Вот еще раз к тому, что они явно нарушили схему пола. Т.к. Дом новый относительно( 14лет ему), ну т.е. Это 17-этажка обычная п44 серии
    И да, кстати, до них там жила семья у которой при нас родилась дочь и до ее лет 5 они там жили- и все было отлично кстати, и бегала она как все дети, но правда не ночами, и ночью порой плакала-было слышно, но это вообще не раздражало никак, потому что тут действительно понимаешь-ну ребенок же. Но звуки реально глуше были слышны, чем сейчас
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас наверху живет семья с двумя мальчишками, так они и в 1 и в 2 ночи на машинках катаются, слышно всё. У меня когда сыну было года полтора, самым любимым занятием было взять маленький пластмассовый мячик и смотреть как он скатываясь со стола прыгает по плитке на полу))) и это было и в 10 и в 11 вечера. Отобрать шарик я не могла. Сейчас у нас бывает, что в машинки по носам играем, или металлические паровозики по полу катаем в 12 ночи, соседи стучат по батарее, тревожа тем самым весь стояк. Но я понимаю, что это временно, перерастет)
    А у соседей сбоку ребенок орет каждую ночь (3 мес ему) я же не иду жаловаться
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вы в моем психическом здоровье не сомневаетесь? Естественно все эти меры направлены на родителей, которые перестали идти на диалог с нами. Расчет на то, что приезды полиции возможно заставят их задуматься о том, что проще занять ребенка или скорректировать его режим( вообще-то в 3 года он небось в садик пойдет), чем открывать ночью дверь полиции
    вы считаете, что родители специально не дают ребенку спать и заставляют играть в кубики в 2 ночи?
    и из-за этого надо вызвать опеку и лишить их родительских прав?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>