Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
У наших соседей сверху и стульями играет, двигает..
Но я совсем не хочу быть похожей на других наших соседей снизу, из за которых я ребенка по квартире на руках круглосуточно носила, ибо иначе они звонили в дверь, стучали по батарее.
Я согласна ....
Почему родители так психуют из за 2- летнего малыша???......я понимаю перфоратором бы в 21,00 и до ночи начинали работать ...или круглосуточно сверлили...или начинали швырять гантели на пол после 22-х и врубать Рамштайн....

Но дети есть дети .....пока они не ходят в садик и у них свободное расписание почему бы до 1 часа ночи и не потусить...зато утром спать до 11 ??? да пожалуйста...

То есть против шума от детей кажется нет спасения ...

Ну вот вы раз сделали замечание...два....ну а что они сделают ?? ради вас поменяют свой ритм жизни ???

Запретят ребенку бегать по дому??

Будут 2-х летке объяснять что внизу живут старички и нельзя шуметь???

Ну сами же понимаете...нереально это ....

А уж участковых привлекать за то что малыш носится в 1,30 ночи - ну это вообще непостижимо....

Надо перетерпеть ...он пойдет в садик и будет ложиться в 21,00 ....

А запрещать малышу носиться никто ради вас не станет......

Я бы тоже не стала...как и ради нас никто бы не напрягся запрещать ребенку бегать....

Повторюсь ....стройка, намеренное стучание тяжелыми предметами , передвигание мебели , громкая музыка......это безусловно ребует вмешательства...ругани...а может и участкового ....так жить нельзя ...

Но с малышом они ничего не будт делать....смогут только разве ковер еще один ради вас купить .....