+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У наших соседей сверху и стульями играет, двигает..
    Но я совсем не хочу быть похожей на других наших соседей снизу, из за которых я ребенка по квартире на руках круглосуточно носила, ибо иначе они звонили в дверь, стучали по батарее.
    Я согласна ....
    Почему родители так психуют из за 2- летнего малыша???......я понимаю перфоратором бы в 21,00 и до ночи начинали работать ...или круглосуточно сверлили...или начинали швырять гантели на пол после 22-х и врубать Рамштайн....

Но дети есть дети .....пока они не ходят в садик и у них свободное расписание почему бы до 1 часа ночи и не потусить...зато утром спать до 11 ??? да пожалуйста...

То есть против шума от детей кажется нет спасения ...

Ну вот вы раз сделали замечание...два....ну а что они сделают ?? ради вас поменяют свой ритм жизни ???

Запретят ребенку бегать по дому??

Будут 2-х летке объяснять что внизу живут старички и нельзя шуметь???

Ну сами же понимаете...нереально это ....

А уж участковых привлекать за то что малыш носится в 1,30 ночи - ну это вообще непостижимо....

Надо перетерпеть ...он пойдет в садик и будет ложиться в 21,00 ....

А запрещать малышу носиться никто ради вас не станет......

Я бы тоже не стала...как и ради нас никто бы не напрягся запрещать ребенку бегать....

Повторюсь ....стройка, намеренное стучание тяжелыми предметами , передвигание мебели , громкая музыка......это безусловно ребует вмешательства...ругани...а может и участкового ....так жить нельзя ...

Но с малышом они ничего не будт делать....смогут только разве ковер еще один ради вас купить .....

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас сверху жили соседли с малышами, да, они бегали, роняли предметы, но я с пониманием относилась. ребенок бегает в час ночи? а у вас такого никогда не было? а у меня было, например вечером вырубился, потом ночью не уложешь. или пока я хожу вынести горшок или подгузник, налить бутылочку, ребенок может вскочить и побежать и расшвырять все игрушки.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ничего через службы наши ты не добьешься!
    Мы в таких случаях вешаем объявления по подъезду. В лифте, на входе и т.д.
    2 дня назад повесили такого содержания:
    "Уважаемый сосед кв.85!
    Купите себе хороший перфоратор, возможно тогда Вы быстрее закончите свой ремонт! И не забудьте поставить шумойзоляцию, чтобы весь дом не был вовлечён в ваши ссоры с супругой, которая кстати отлично Вас иногда посылает! А так же, чтобы мы не разделяли Ваши музыкальные предпочтения. Кстати, для информации: в выходные дни ремонтные работы запрещены! Ваши соседи."
    К таким объявлениям, обычно прислушиваются.
    Главное, что-то очень личное подцепить из того. что вы слышите У нас получается исправить ситуацию.

Удачи тебе!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (27.06.2014)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    + 100 Алёнка!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр