+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а вот обязанность каждого жителя многоэтажки - собблюдать правила приличия. и тогда проблем будет меньше.
    А лучше детей во обще не заводить, тогда они и плакать по ночам не будут, и бегать не будут, да и шуметь тоже
    Вы о чем говорите, я не совсем понимаю как может 2 летний ребенок! топать как слон И даже, если и так, то и соседям с низу тоже уможно войти в положение, ребенок -это ребенок, что тут сделаешь?
    я вот не согласна что задача каждого жильца делать шумоизоляцию.....
    Это конечно не задача каждого жильца делать шумоизоляцию в своей квартире, но если тебя раздражают/мешают посторонние звуки, то можно и сделать для самих же любимых или переехать в отдельных дом/коттедж подальше от всех соседей
    Но как я понимаю легче строчить заявление на 2-х летнего ребенка в полицию, да чего там мелочиться прямо с разу в опеку...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А лучше детей во обще не заводить, тогда они и плакать по ночам не будут, и бегать не будут, да и шуметь тоже
    Вы о чем говорите, я не совсем понимаю как может 2 летний ребенок! топать как слон И даже, если и так, то и соседям с низу тоже уможно войти в положение, ребенок -это ребенок, что тут сделаешь?

Это конечно не задача каждого жильца делать шумоизоляцию в своей квартире, но если тебя раздражают/мешают посторонние звуки, то можно и сделать для самих же любимых или переехать в отдельных дом/коттедж подальше от всех соседей
    Но как я понимаю легче строчить заявление на 2-х летнего ребенка в полицию, да чего там мелочиться прямо с разу в опеку...
    т.е. бегающий 2 летний ребенок в 2-3 ночи это нормально?
    =======

А нормально- это понятие во обще растяжимое
    Даже, если и бегает, что тут сделаешь? начинать жаловаться во все инстанции?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А нормально- это понятие во обще растяжимое
    Даже, если и бегает, что тут сделаешь? начинать жаловаться во все инстанции?
    жаловаться я бы конечно не стала, но с родителями бы попыталась поговорить
    =======

Ну как я поняла автор уже поговорила, не помогло, дальше что делать?
    =======

Ну как я поняла автор уже поговорила, не помогло, дальше что делать?
    на хозяина бы наехала....если по хорошему не получится - пригрозить незаконной сдачей квартиры
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    на хозяина бы наехала....если по хорошему не получится - пригрозить незаконной сдачей квартиры
    Погоди, ну, ок... наехать мы всегда успеем, я сама воин еще тот )))
    Но вопрос-то.. что делать с ребенком? Ну, проснулся он вот так... ну, такой период у него... что с ним-то сделать на месте родителей?
    Вот будет ко мне наш приходить.. и грозить заявами.. ну, пусть грозит... куда я дочь дену? ))) в лишай отвезу, на дачу? )))))))))))))))))))) Я его на**й пошлю ))) точнее, я думаю... муж его отправит ))) А дальше, ну, пущай участковый к нам приходит.. будем разборки вести несколько месяцев, толку-то?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну да ...а еще можно придушить ребенка....натравить опеку и прочее...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну да ...а еще можно придушить ребенка....натравить опеку и прочее...
    +1 нет ребенка, нет проблемы
    =======

Вернее я ошиблась, с соседями не говорили, а "Им замечания делали сто раз-ноль эмоций", хотя может быть стоило просто поговорить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>