+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну если у тебя ребенок бегает ночью- постели ему ковер/ковролин...
    Это очень логично, но понимаешь, что после слов автора: хозяин квартиры-"козел", жильцы- "неадекваты"
    я представляю как делались эти замечания...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Это очень логично, но понимаешь, что после слов автора: хозяин квартиры-"козел", жильцы- "неадекваты"
    я представляю как делались эти замечания...
    я не знаю деталей, я в любом случае за то, чтобы попробовать мирно поговорить и о чем-то договориться.
    у нас с нашими соседями не получилось, в итоге муж спал в берушах почти год.
    но здесь важно не забывать, что мы живем в большом муравейнике и важно помнить о соседях, инача будет вечная война
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слуш, ну это проблемы разработчиков квартир. Переселяйтесь на верхний этаж или в другую квартиру или делайте шумоизоляцию, но повлиять на ребенка будет очень сложно... Этожеребенок ))
    Я помню, как на меня жаловались соседи, что они слышат, что я долго не сплю - а я к экзаменам готовилась. Ну понятно я ничего не роняла, все делала очень тихо - ведь спали в других комнатах родители и сестра. Но их бесило, что я иногда качалась кресле качалке, пока учу конспекты, или ходила по комнате. А еще они были очень недовольны нашей собакой. Видимо она громко топала))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр