+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Как я поняла, найти, чем бы занять менее шумным 2-х летнего ребенка, вы предлагаете полиции вместе с опекой?????
    Ну вообще я рассчитывала, что это миссия родителей, не?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение

В милицию звоним, сегодня они даже к ним не пошли, пришли к нам в 2 ночи, типа пишите прям сейчас заявление... А так мы мол даже в дверь звонить им не будем
    Участковый говорит, да, приходите оставляйте заявление, но максимум это хозяину будет штраф 500 руб

Я уже думала может куда-нибудь в органы опеки написать
    А для чего же тогда все эти действия с вашей стороны????????????????????

Ну просто, девочки, ну конечно я не предлагаю ребенка связывать, но наверно его можно чем-то менее шумным занять во время когда все нормальные люди спят? Книжки там, да даже игрушки пищащие, нам эти звуки не так слышны, как грохот кубиков и топот
    Вот я и подумала, может для того чтобы "найти, чем бы занять менее шумным 2-х летнего ребенка, вы предлагаете полиции вместе с опекой"
    =======

А для чего же тогда все эти действия с вашей стороны????????????????????

Вот я и подумала, может для того чтобы "найти, чем бы занять менее шумным 2-х летнего ребенка, вы предлагаете полиции вместе с опекой"
    Я надеюсь, что вы в моем психическом здоровье не сомневаетесь? Естественно все эти меры направлены на родителей, которые перестали идти на диалог с нами. Расчет на то, что приезды полиции возможно заставят их задуматься о том, что проще занять ребенка или скорректировать его режим( вообще-то в 3 года он небось в садик пойдет), чем открывать ночью дверь полиции
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я надеюсь, что вы в моем психическом здоровье не сомневаетесь? Естественно все эти меры направлены на родителей, которые перестали идти на диалог с нами. Расчет на то, что приезды полиции возможно заставят их задуматься о том, что проще занять ребенка или скорректировать его режим( вообще-то в 3 года он небось в садик пойдет), чем открывать ночью дверь полиции
    Блин, я уже представляю, какие меры на нас направит сосед снизу, которому стулья мешают... ))) привет, участковому )))) Надо найти чем занять грудника в 1-2-5 утра ))))) займусь, пожалуй ))))
    А если серьезно, ну, правда, что надо сделать родителям? Он бегает нон-стоп несколько часов (сколько? 3-5 часов) в деревянных башмаках? Ну, это физически невозможно....Я поверю, что бегает он час максимум в это время.. и то, не факт, а остальное время, которое вы его слышите, звуки не бега.. а, наверное, как раз укладывания.. которое может быть связано и с поиграть...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блин, я уже представляю, какие меры на нас направит сосед снизу, которому стулья мешают... ))) привет, участковому )))) Надо найти чем занять грудника в 1-2-5 утра ))))) займусь, пожалуй ))))
    А если серьезно, ну, правда, что надо сделать родителям? Он бегает нон-стоп несколько часов (сколько? 3-5 часов) в деревянных башмаках? Ну, это физически невозможно....Я поверю, что бегает он час максимум в это время.. и то, не факт, а остальное время, которое вы его слышите, звуки не бега.. а, наверное, как раз укладывания.. которое может быть связано и с поиграть...
    Да, допишу.. еще раз представила ребенка 2-х лет, который с 19 до 2-х ночи бегает.. итого 7 часов... Хм... а родители там бухают или наркоманы? не может такого быть, что именно все 7 часов он бегает, родители-то сами хотят тишины и, если не глухие, не сумасшедшие, сами бы 7 часов не позволили гонять по дому.. Если родители наркоманы и алкаши, да, надо вызывать полицию...А так.. плохо себя представляю при бегающем 7 часов (!!!) нон-стоп ребенке))

Да, допишу.. еще раз представила ребенка 2-х лет, который с 19 до 2-х ночи бегает.. итого 7 часов... Хм... а родители там бухают или наркоманы? не может такого быть, что именно все 7 часов он бегает, родители-то сами хотят тишины и, если не глухие, не сумасшедшие, сами бы 7 часов не позволили гонять по дому.. Если родители наркоманы и алкаши, да, надо вызывать полицию...А так.. плохо себя представляю при бегающем 7 часов (!!!) нон-стоп ребенке))
    Родители в другой комнате телек смотрят, ну или третьего ребенка делают. Бегает он с небольшими перерывами, иногда ну час перерыва может быть
    Они нерусские, то ли якуты, то ли казахи, не знаю, может у них нормально, если ребенок 7 ч бегает
    =======

Это уже не ребенок- это спортсмен, по нему олимпиада плачет Может быть он будущая гордость нашей страны
    А автор молодец, "мимо неё и муха не пролетит", знает, когда и сколько с ребенком родители гуляют, знает во сколько ребенок начал бегать, во сколько закончил. Вот, что значит бдительность одно жалко пожаловаться не кому
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Это уже не ребенок- это спортсмен, по нему олимпиада плачет Может быть он будущая гордость нашей страны
    А автор молодец, "мимо неё и муха не пролетит", знает, когда и сколько с ребенком родители гуляют, знает во сколько ребенок начал бегать, во сколько закончил. Вот, что значит бдительность одно жалко пожаловаться не кому
    очень весело, учитывая что вы про соседей тоже все знаете)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28-Про-соседей
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    очень весело, учитывая что вы про соседей тоже все знаете)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28-Про-соседей
    Это вы про тот, что случай с соседкой, да к сожалению, я узнала, что женщина злоупотребляет, когда она вломилась ко мне ночью. Но у меня даже в мыслях не было вызывать полицию, сами разобрались Да, было очень не приятно, что она про меня стала распускать сплетни, она просто боялась, что я кому нибудь расскажу про этот случай, а лучшая защита это нападение, и кстати я ни кому из соседей и тем кто знает этого человека в реальности не рассказала про этот случай!!! Все таки какие ни какие, а мы соседи, и лучше худой мир, доброй ссоры, кстати потом она сама за все свои действия извинилась! А я могла тоже и полицию и опеку подключить...
    И сравнивать этот случай с топотом пусть даже ночью маленького ребенка, не считаю совсем корректным
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 27.06.2014 в 13:38.
    =======

Спасибо за " поддержку"! Наслаждайтесь своей прекрасной жизнью и дальше, а я пойду радоваться своей жизни, в которой я вынуждена спать по 4 часа и дежурить у кровати родителей, у которых уже были микроинсульты! А вы смейтесь, это же так весело смотреть на родных, которым не знаешь, чем помочь
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (27.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>