+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Это уже не ребенок- это спортсмен, по нему олимпиада плачет Может быть он будущая гордость нашей страны
    А автор молодец, "мимо неё и муха не пролетит", знает, когда и сколько с ребенком родители гуляют, знает во сколько ребенок начал бегать, во сколько закончил. Вот, что значит бдительность одно жалко пожаловаться не кому
    Спасибо за " поддержку"! Наслаждайтесь своей прекрасной жизнью и дальше, а я пойду радоваться своей жизни, в которой я вынуждена спать по 4 часа и дежурить у кровати родителей, у которых уже были микроинсульты! А вы смейтесь, это же так весело смотреть на родных, которым не знаешь, чем помочь
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (27.06.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну тебе же предложили несколько вариантов:
    1. Шумоизоляция
    2. Беруши

Ты попробуй хотя бы беруши, вместо того, чтобы говорить, что не знаешь, чем помочь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Спасибо за " поддержку"! Наслаждайтесь своей прекрасной жизнью и дальше, а я пойду радоваться своей жизни, в которой я вынуждена спать по 4 часа и дежурить у кровати родителей, у которых уже были микроинсульты! А вы смейтесь, это же так весело смотреть на родных, которым не знаешь, чем помочь
    Всегда пожалуйста Я не хотела ни кого обидеть, если обидела извини
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр