+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    поэтому думаю как только они окажутся по другую сторону баррикад, рассуждения тоже будут другими
    Много лет жила с соседками лесбиянками. Они такие оргии закатывали ночами, что кошмар! С ними толку ноль общаться. Они мне ребенка будили по ночам. Днем на синтезаторе играли, который стоял над кроваткой сына. Так что я как раз была по ту сторону и бег малыша по сравнению с этими развлекухами тысячу процентов - цветочки! Непрятно может быть, но точно не повод опеку вызывать.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Много лет жила с соседками лесбиянками. Они такие оргии закатывали ночами, что кошмар! С ними толку ноль общаться. Они мне ребенка будили по ночам. Днем на синтезаторе играли, который стоял над кроваткой сына. Так что я как раз была по ту сторону и бег малыша по сравнению с этими развлекухами тысячу процентов - цветочки! Непрятно может быть, но точно не повод опеку вызывать.
    и как вы с ними боролись? терпели?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    и как вы с ними боролись? терпели?
    Я с ними стописят раз разговаривала, потом ругалась, потом папа ругался, потом муж. Им по хрену... как-то другие соседи все таки вызвали ночью участкового и там такое началось - весь дом не спал. Меня не было слава богу! Соседка сказала... Я бы и сама вызвала, но его ночью вызывать надо в разгар событий, а у меня сын спит, мелкий был, если проснется в крик... Днем я с участковым разговаривала, он к ним ходил, они типа не шумят... короче жесть реальная была. У них линолеум просто на плиту постелен и на плиту положена плитка, слышимость жесть. Так что мы терпели, но когда уже реально ребенок ночами от ора и занятий сексом просыпается, ну извините... пошли разговаривать с ними. Хоия я ненавижу лезть в чужую жизнь. Сейчас на собачку, которая нон-стп брешит у меня теперь у соседий снизу я не обращаю никакого внимания. Что они с ней сделают? так же как и с двухлетним ребенком
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ооо, Ира ))) классные соседи )))))) оргии ))) лесбийские )))) ммм ))) круть ))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр