+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы как раз жили 5 лет в таком доме П44. Это довольно современный дом и там должно быть все более нормально со звукоизоляцией. Т.е. это дом не из тех, где слышно как сосед мешает ложечкой чай. Слышно только громкие звуки- крики или громкая музыка или саксофон. Как кто-то бегает наверное тоже слышно, но не настолько, чтобы из-за этого не спать по ночам. Ты там была? Реально настолько сильный звук, что мешает спать? Может быть у родителей какие-то проблемы со сном и им все мешает спать? Они засыпают например в 22-23, и потом в час два ночи просыпаются от топота? Мне одно время голуби за окном спать мешали... Это не наезд!! просто интересно - настолько сильный звук, что нельзя спать? Нет никаких проблем с бессонницей? Если люди пожилые, то вполне возможно. У моего папы например такое дело и у мамы. Мама долго заснуть не может, у нее мыслей много и не спится. А папа наоборот утром очень рано просыпается - всю жизнь рано вставал и сейчас тоже в 6 утра всегда встает, а иногда и в 5
    . Я просто в 2-3 ночи настолько хочу спать, что меня никакой топот наверху нафиг не разбудит))

Говорить с этими людьми бесполезно. Шумоизоляцию они делать в съемной квартире не будут, и никто бы не стал. Хозяину тоже не будут говорить. А кто захочет рассказывать хозяину, что на них жалуются? Тем более старший видимо школьник, завязаны на школу, переезд затруднителен. И кстати, если старший школьник, то значит ходит в школу, а в школе уроки не в 12 дня начинаются. Значит вряд ли он до 2 ночи смотрит телик, ведь вставать в школу надо. Значит скорее всего он нормально спит, пока братик бегает. Следовательно ему либо ничего не слышно, либо он крепко спит и его это не беспокоит. А вас беспокоит - почему?
    Я там ночую периодически(4-5 раз в неделю)поэтому да, это реально не придумки родителей. Я вот сегодня вырубилась в 12 ночи под его бег, но я просто уже неделю не высыпаюсь-я сейчас могу и подвешенной кверху ногами уснуть,а проснулась от того, что он похоже ящик с кубиками перевернул или не знаю уж что, но грохот знатный был
    Старший сейчас в лагере или на даче, не знаю, короче пока была школа они до 12 только шумели
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    +100 к мягким тапочкам или коврику Юрим в подарок
    Коврик то на 2 комнаты не растянешь? А он бегает как раз из одной в другую
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я там ночую периодически(4-5 раз в неделю)поэтому да, это реально не придумки родителей. Я вот сегодня вырубилась в 12 ночи под его бег, но я просто уже неделю не высыпаюсь-я сейчас могу и подвешенной кверху ногами уснуть,а проснулась от того, что он похоже ящик с кубиками перевернул или не знаю уж что, но грохот знатный был
    Старший сейчас в лагере или на даче, не знаю, короче пока была школа они до 12 только шумели
    лего наверное...
    ну вот видишь - помучится до сентября)) Потом школа начинается... А потом младший в садик пойдет))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Коврик то на 2 комнаты не растянешь? А он бегает как раз из одной в другую
    Можно купить два коврика
    Или, что более логично, попросить положить его в ту комнату, где спят ваши родители. Или они его слышат, бегающего по всей квартире?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    лего наверное...
    ну вот видишь - помучится до сентября)) Потом школа начинается... А потом младший в садик пойдет))
    Есть вероятность, что мои родители могут при таком раскладе не дожить до сентября
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А мне почему-то кажется, что эта ситуация как раз из-за неадекватных людей. Ну ведь бывают же такие? Тем более среди приезжих из стран СНГ - у них дети вечно по улице одни носятся, на земле сидят, ползают на пузе по улице, а родителям как будто бы и пофигу. Если что, я не расист )
    У меня была жуткая ситуация, когда я дохаживала последние месяцы беременности - многодетная армянская семья внизу нас... Они странные люди - разговаривают исключительно матом, маман семейства - дворник в том районе, мужик у них пьёт (русский, просто живет с ней), а дети предоставлены сами себе. Всего детей там 5 или 6, из них и школьники, и совсем мелкие. Говорят еще есть парочка взрослых, но они уже своими жизнями отдельно живут... Так вот стабильно в 7:30 утра, когда младшие собирались в школу\сад, они начинали летать по квартире. Т.е. в прямом смысле! Эта здоровенная толстая мамаша с оооочень громкими криками - "Ты заеб..л, с..ка, вставай, иначе щас въ..бу тебе" (и в таком духе) - будила своих детей, следом слышались шлепки-пинки и грохот от падения детей... Я тогда и так была впечатлительная, к тому же и не высыпалась, не смотря на декрет (дочка меня избивала изнутри по ночам крепко), я просто от этих ужасов рано утром открывала глаза и тупо плакала вместе с этими детьми, которые кричали "мааамааа" и рыдали безутешно. При этом, когда они выходили на улицу - дети так и вились вокруг мамы, шли семейством в магазин, всё прилично... Видимо, стиль воспитания такой и дети привыкшие к такому обращению.
    Помню, пожаловалась тогда тоже тут на форуме, и мне все как один сказали - будет у тебя ребенок, посмотрим, как ты его будешь успокаивать. Мол, поорать и шлёпнуть каждая мать может... А меня реально выворачивало и трясло от этих звуков, шума - от которых некуда было деться. Кроме как съехать, что мы к счастью потом и сделали (но не по причине громких соседей, а потому что перестали жить у родителей).
    Так что автору сочувствую.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (27.06.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне всегда стыдно за проделки сына... Он энерджайзер у меня, сейчас хоть соображает, а в 2-4 года... Жесть была. Нашему соседу снизу можно памятник ставить. И он ни разу не пожаловался.. Я даже консьержку спрашивала, там есть кто живой?! Она сказала, там парень, приходит часов в 10, уходит в 8 утра ... Живой... А сын по выходным любил проснуться в 7-8 и куролесить!! Или до 12 ночи. Кидать что-нибудь(( и ведь одергивала его, пыталась отвлечь! Но эта упрямая козлина не слушалась иногда! Ругалась с ним постоянно. Только лет в 5 стал понимать, что так не надо делать... Швырять паровозы железные, стучать ирушками по паркету.. Кастрюлями..
    На самом деле, безвыходная ситуация. Это ребенок.. Маленький человек.. Или родители не хотят справиться, или не могут(как я не могла).. Так что или беруши, или терпение

Мы сейчас на новой квартире делаем шумоизоляцию для соседей снизу. Пол . Потолок не будем, тк опускать не хочется его. Но нижних соседей немного обезопасим)

А вот сверху сейчас над нами жила мать с двумя взрослыми детьми. И они в час ночи шли с собакой гулять. Так потом собака прибегала, и когтями цок цок цок скребла брррр, консьержка сказала, они ламинат постелили. И эта беготня собачья и передвижки стульев стабильно каждую ночь с 1.30 до 2. Я терпела. Потом сын ее стал друзей звать и они на барабанах играли до 2-3 и матом орали у окон. Я вызвала милицию. В 2 ночи мамы не было дома. Ей позвонили и сказали, еще раз в ваше отстутствие дома дети закатят гулянку -будут проблемы. Больше гулянок не было!
    Насчет собаки ей сказала консьержка от меня. Тоже тишина настала практически. Они что-то сделали, не знаю что даже!

А потом там к ним приехала женщина с 2 летним сыном. И он любитель в 7 утра покидать на пол типа кастрюль. Я опять через консьержку передала, можно попросить не шуметь хотя бы до 9 утра? Помогло.. Тишина.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    вот не понимаю этого " этожеребенок". почему все соседи вокруг должны подчиняться его режиму? даже если ребенок не спит в позднее время, нельзя обойтись без шумных игр? моя тоже ложится поздно. но ей никто не разрешает бегать, прыгать и кидать игрушки. к нам соседи ни разу не пришли жаловаться на шум. средняя играет на пианино в наушниках, музыку слушают аналогично. ничего сложного в организации тишины нет. было бы желание.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (30.06.2014), Lusmilka (27.06.2014), ЮЛ (28.06.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Кать, я думаю даже извинения и улыбок зачастую достаточно для того, чтобы не было конфликта.
    конечно)
    просто мы были дружны и мне всегда было неловко
    а подарки у нас взаимно ))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Ну а вы правда считаете, что это нормально для ребенка в 2 часа ночи не спать? Ну то есть режимы это нафиг не надо, так что ли? Я не говорила, что специально, но просто мне кажется родителей это как-то должно настораживать что ли, почему у ребенка режим не соблюдается. Ну и вас если ребенок не спит, вы его пытаетесь как-то успокоить, укачать? Или пусть носится юлой, пока не упадет и не заснет?
    дети бывают разные
    и их режимы тоже
    ведь есть взрослые совы? есть жаворонки? дети так же и думаю родители тоже вешаются
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>