+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, с 11 вечера тоже шуметь нельзя вроде как и до 8 утра, если не ошибаюсь. Пусть тогда соседи мне ремонт оплачиваю на шумоизоляцию.
    И, конечно, я бы не обращалась к милиции и т.п. ,пыталась бы решить конфликт, по-возможности, мирным путем ,считаю, что такие "междоусобицы" не должны выходить за пределы дома, естественно, т.е. никаких участковых. Но соседям бы капала на мозги, и звонила бы в "час икс"
    Да, шуметь нельзя и никто этого не отрицает, но покажи, пожалуйста, где прописано, что после 11 вечера, нельзя ходить из комнаты в комнату, и все должны в это время СПАТЬ?????
    Я полностью согласна с Love in Paris
    " я представить физически не могу, КАК должен топать ребенок 2-х лет, чтобы до инфаркта доводить?"
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А я могу представить. Я жила в такой ситуации (в нашем случае ,сосед снизу алкоголик). Бабушка с гипертонией и мама тоже с проблемами по здоровью. Сосед в мог в 3-4-5 утра включить телевизор или радио на полную. Слышимость идеальная. Естественно, я со здоровым молодым сном не просыпалась, а мама и бабушка просыпались и не могли заснуть ,к слову маму ,если разбудить после 5 утра, она вообще практически потом не может заснуть. И вот у бабушки к 8-ми утра уже давление под 250 ,а мама вся разбитая и тоже полдня в лежку. Естественно ,ходили к соседям и пытались на них повлиять. Если б по ночам топал сильно ребенок ,то да, тоже бы пошла бы, мои нервы и родственники мне дороже. И побыв в этой ситуции изнутри, я и детям стараюсь привить чувство совести в таких ситуациях
    =======

Естественно ,ходили к соседям и пытались на них повлиять. Если б по ночам топал сильно ребенок ,то да, тоже бы пошла бы, мои нервы и родственники мне дороже. И побыв в этой ситуции изнутри
    Нет, ты меня не поняла, я спросила "ты серьезно считаешь, что топот малыша, это достаточный повод обращаться в полицию, опеку???
    Я не имела, ввиду, "общение" между соседями...
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 30.06.2014 в 11:44.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я написала в соседнем сообщении ,что я считаю, что даже в полицию не надо обращаться. Это сугубо "домовой" конфликт. Дальше соседей идти не должно. В опеку вообще ни в коем случае ,это уж совсем перебор. Самим разбираться надо и мирно, а не гадости подстраивать. Поэтому вариант в 6 утра музыку погромче ,наверное ,меня бы устроил, но опять же я бы вспомнила про других соседей снизу и подумала бы ,стоит ли овчинка выделки )))
    =======

Я написала в соседнем сообщении ,что я считаю, что даже в полицию не надо обращаться. Это сугубо "домовой" конфликт. Дальше соседей идти не должно. В опеку вообще ни в коем случае ,это уж совсем перебор. Самим разбираться надо и мирно, а не гадости подстраивать. Поэтому вариант в 6 утра музыку погромче ,наверное ,меня бы устроил, но опять же я бы вспомнила про других соседей снизу и подумала бы ,стоит ли овчинка выделки )))
    Ну вот, значит мы с тобой говорим об одном и том же
    Я тоже тоже считаю, что взаимное уважение никто не отменял и сама воспитываю так ребенка!
    Меня возмутило именно то, что автор решила, эти "проблемы" решать с помощью полиции, так ещё и подключать опеку, и не поленилась, поставить диагноз маме ребенка- неадекватная...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр