+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Естественно ,ходили к соседям и пытались на них повлиять. Если б по ночам топал сильно ребенок ,то да, тоже бы пошла бы, мои нервы и родственники мне дороже. И побыв в этой ситуции изнутри
    Нет, ты меня не поняла, я спросила "ты серьезно считаешь, что топот малыша, это достаточный повод обращаться в полицию, опеку???
    Я не имела, ввиду, "общение" между соседями...
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 30.06.2014 в 11:44.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я написала в соседнем сообщении ,что я считаю, что даже в полицию не надо обращаться. Это сугубо "домовой" конфликт. Дальше соседей идти не должно. В опеку вообще ни в коем случае ,это уж совсем перебор. Самим разбираться надо и мирно, а не гадости подстраивать. Поэтому вариант в 6 утра музыку погромче ,наверное ,меня бы устроил, но опять же я бы вспомнила про других соседей снизу и подумала бы ,стоит ли овчинка выделки )))
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я написала в соседнем сообщении ,что я считаю, что даже в полицию не надо обращаться. Это сугубо "домовой" конфликт. Дальше соседей идти не должно. В опеку вообще ни в коем случае ,это уж совсем перебор. Самим разбираться надо и мирно, а не гадости подстраивать. Поэтому вариант в 6 утра музыку погромче ,наверное ,меня бы устроил, но опять же я бы вспомнила про других соседей снизу и подумала бы ,стоит ли овчинка выделки )))
    Ну вот, значит мы с тобой говорим об одном и том же
    Я тоже тоже считаю, что взаимное уважение никто не отменял и сама воспитываю так ребенка!
    Меня возмутило именно то, что автор решила, эти "проблемы" решать с помощью полиции, так ещё и подключать опеку, и не поленилась, поставить диагноз маме ребенка- неадекватная...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр