+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Соседи сверху, нужны советы

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Итак:
    1. Ты ничего не будешь делать САМА для спокойствия своей семьи, это дорого, ок, мы поняли.
    2. Тебе не помогут органы опеки и полиция, семья ничего противозаконного не совершает.
    3. Твой пост так и останется криком души, сочувствую ((
    4. Когда у тебя будет свой малыш, ты несколько изменишь свое отношение к ночной беготне.
    5. Получился милый скандальчик на форуме, спасибо ))

p.s. Если тебе нечего делать - подай на них в суд за нарушение тишины, потом расскажешь, помогло или не очень.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Итак:
    1. Ты ничего не будешь делать САМА для спокойствия своей семьи, это дорого, ок, мы поняли.
    2. Тебе не помогут органы опеки и полиция, семья ничего противозаконного не совершает.
    3. Твой пост так и останется криком души, сочувствую ((
    4. Когда у тебя будет свой малыш, ты несколько изменишь свое отношение к ночной беготне.
    5. Получился милый скандальчик на форуме, спасибо ))

p.s. Если тебе нечего делать - подай на них в суд за нарушение тишины, потом расскажешь, помогло или не очень.
    1. Буду наверно, беруши уже купили. Звукоизоляцию в любом случае за 2 дня не сделаешь, даже при наличии денег. А 2 недели или месяц не спать нормально, это инсульт может не только у родителей случится.
    2. По словам участкового они нарушают нормы тишины, другой вопрос что не хочется конечно с этим связываться. Но если других вариантов не будет, то придется
    4. Я работаю с детьми, и поверь, у меня нет проблем с ними, я их всех люблю и т.д. Не надо уж из меня монстра делать то всем форумом. И в 6 утра я не хожу звонить в дверь им именно по причине того, что мне в первую очередь жалко ребенка, который не виноват, что у него родители считают что, приехав в чужой город, живя в чужой квартире могут себе позволять все что угодно.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Всю тему не осилила, скандальчик не читала))
    Но сейчас тоже временами парюсь на эту тему - правда, я по другую сторону баррикад) Деть пошел, топал босиком все время, но недавно физиотерапевт сказала дома обязательно в сандалях, причем в таких, с небольшим каблучком ходить, потому что у нас немного ножка выворачивается в первую позицию, когда ходит. Так вот. При всем при том, что деть маленький еще и худенький, топот стоит знатный) у нас ламинат, я представляю, как там звонко у соседей снизу, тем более что деть нон-стопом носится из комнаты на кухню и обратно. Этот монотонный топ-топ-топ, наверное, на мозг-то давит) Я мужу все время вздыхаю, мол, бедные соседи.
    Ну а с другой стороны, что в такой ситуации делать мама и ребенку. Если надо в сандалях-то, если ножку выправлять надо. И ронять он до фига всего роняет, я не успеваю все ловить. Единственное что, в 2 ночи мы не куралесим, но никто не обещает, что этого не будет) сейчас он спит в 2 ночи, а через месяц, может, тусить начнет, кто ж его знает.
    Нам самим очень не повезло с соседями (у родителей когда жила). Там мама препод по гимнастике, дочка на пианино хреначит, а сын на трубе. И все это народное творчество - мама скачет, дочь по клавишам долбит, а сын дудит - начиналось часов в 11 вечера. Я мелкая была, чуть не задохнулась однажды из-за них - так достали и так спать хотелось, что я голову под подушку засунула, и так и уснула. Благо мама сие обнаружила вовремя. Даже моя супетерпимая ко всему мама ходила к ним несколько раз просила, чтобы не маялись своей самодеятельностью после 11, менее терпимый папа милицию вызывал пару раз - эффекта ноль, так и росла я под эти ночные труляля.

Это я все к чему. Бывают соседи-неадекваты, вот которые дудят по ночам, и какать им на всех со своего 13ого этажа. Вот с нгирми надо воевать, если по-хорошему не понимают. А бывают соседи с ребенком. Которых, как меня вот, может даже совесть мучает каждый раз, когда деть топает)) и тут все ж надо стараться быть терпимее к людям, хоть это и трудно порой. Тем более, что ребенок перерастет эту беготню в 2 ночи..ну, когда-нибудь)
    имхо естессна
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр