-
Всю тему не осилила, скандальчик не читала))
Но сейчас тоже временами парюсь на эту тему - правда, я по другую сторону баррикад) Деть пошел, топал босиком все время, но недавно физиотерапевт сказала дома обязательно в сандалях, причем в таких, с небольшим каблучком ходить, потому что у нас немного ножка выворачивается в первую позицию, когда ходит. Так вот. При всем при том, что деть маленький еще и худенький, топот стоит знатный) у нас ламинат, я представляю, как там звонко у соседей снизу, тем более что деть нон-стопом носится из комнаты на кухню и обратно. Этот монотонный топ-топ-топ, наверное, на мозг-то давит) Я мужу все время вздыхаю, мол, бедные соседи.
Ну а с другой стороны, что в такой ситуации делать мама и ребенку. Если надо в сандалях-то, если ножку выправлять надо. И ронять он до фига всего роняет, я не успеваю все ловить. Единственное что, в 2 ночи мы не куралесим, но никто не обещает, что этого не будет) сейчас он спит в 2 ночи, а через месяц, может, тусить начнет, кто ж его знает.
Нам самим очень не повезло с соседями (у родителей когда жила). Там мама препод по гимнастике, дочка на пианино хреначит, а сын на трубе. И все это народное творчество - мама скачет, дочь по клавишам долбит, а сын дудит - начиналось часов в 11 вечера. Я мелкая была, чуть не задохнулась однажды из-за них - так достали и так спать хотелось, что я голову под подушку засунула, и так и уснула. Благо мама сие обнаружила вовремя. Даже моя супетерпимая ко всему мама ходила к ним несколько раз просила, чтобы не маялись своей самодеятельностью после 11, менее терпимый папа милицию вызывал пару раз - эффекта ноль, так и росла я под эти ночные труляля.
Это я все к чему. Бывают соседи-неадекваты, вот которые дудят по ночам, и какать им на всех со своего 13ого этажа. Вот с нгирми надо воевать, если по-хорошему не понимают. А бывают соседи с ребенком. Которых, как меня вот, может даже совесть мучает каждый раз, когда деть топает)) и тут все ж надо стараться быть терпимее к людям, хоть это и трудно порой. Тем более, что ребенок перерастет эту беготню в 2 ночи..ну, когда-нибудь)
имхо естессна
=======
-