Не смогла пройти мимо темы.
Вчера читала тему и потом зашла на блог одной мамы, которую я временами почитываю - уж очень хорошо пишет, слог изящный и простой одновременно.
У автора - дочка Анна лет кажется 5.
Так вот там именно вчера было вот такое, как нельзя более в тему
"Это наша соседка Нелли Павловна, необыкновенной душевной кротости человек. Звукоизоляция в советских домах всем известна, а также внимательному читателю этого блога известны увесистость и изящество моего ребенка, особенно когда ребенку было год-два. Ну то есть когда ходить оно уже научилось, а потом и бегать, а вот использовать связочно-суставной аппарат для грамотной амортизации и распределения веса - нет. И вот значит месяцы и месяцы по потолку Неллипалны бегал небольшой слон аннапална, и каждый раз когда я встречалась с нижними соседями на лестнице или во дворе (чаще с мужем Неллипалны, Борисанатольичем, потому что Неллипална особенно не выходная, возраст, ноги, ох - я выслушивала примерно следующий текст "а ваша деточка так бегает, так ножками топочет, топ-топ-топ, топ-топ-топ... (тут я поначалу смущалась и пугалась, что мы НАРУШАЕМ) прям все слышно, куда побежала, в кухню или в коридор...". И дальше - с умиленным совершенно выдохом - "...такие маленькие ножки. Так приятно...". А однажды, после особо дробного забега, кажется, - Борис Анатольевич поднялся к нам специально, принес аньке наливное лаково-красное яблоко, "для маленьких ножек" - говорит.
Я вам скажу, чуваки, чтоб вам в ваши зашестьдесят - такое же вот ощущение мира, что когда младенцы топают по вашему потолку - это приятно. "
Оригинал тут http://tridaktna.livejournal.com/212401.html